要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

2月7日排卵,捉急。。。

楼主: 邹小麋
来自WAP |举报
46648121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是这几天坐立难安的,还赶上9号之后总是肚子涨,我成天幻想着娃来了,忍了好几天没测ZZY,今天实在是手欠,刚才到家就测了,不出意外的大白板,估计往后这几天我就会每天沉浸在测这上了,捉急阿捉急。。。
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
pennysnail 发表于 2014-02-12 21:42
<br/>体温只要比排卵前高就可以 体温要跟自己对比 跟别人木有可比性啦
之前一直没测过,但是要是35.3的话,之前也不能比现在更低了吧,那我是不是成冷血动物啦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我也是七号排卵的。求一起好运吧。你有啥症状没?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
太早了,19号再测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是4-8号之间排卵的,排卵后肚子就会坠坠的感觉,偶尔又会隐痛,好像要来例假的样子,又说不上什么感觉。你是不是也会这样呢?
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
262341855 发表于 2014-02-12 21:55
<br/>我也是七号排卵的。求一起好运吧。你有啥症状没?
我刚排那几天就是肚子涨,涨的睡不着,也不知道自己吃了什么,前几天还特别累,也许是我自己心理作用,你有什么么?
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
萌萌冰 发表于 2014-02-12 21:58
<br/>太早了,19号再测
因为着实着急阿,感觉跟要高考一样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
邹小麋 发表于 2014-02-12 22:01
<br/>我刚排那几天就是肚子涨,涨的睡不着,也不知道自己吃了什么,前几天还特别累,也许是我自己心理作用,你有什么么?
我就天天做噩梦了。每到排卵后几天我就要做噩梦。压力大。我就感觉小肚子左侧有点隐隐作痛。体温没测过。乳房也不涨。排的时候内膜14了。是不是厚了?
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
豆豆258369 发表于 2014-02-12 22:01
<br/>我也是4-8号之间排卵的,排卵后肚子就会坠坠的感觉,偶尔又会隐痛,好像要来例假的样子,又说不上什么感觉。你是不是也会这样呢?
让你一说貌似是的,我当时给自己判的是肚子涨,也没吃什么东西,还觉得特别疲。也不知道是不是自己心理作用
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
邹小麋 发表于 2014-02-12 22:02
<br/>因为着实着急阿,感觉跟要高考一样
他都没着床呢,还没安家肯定测不出,会更急
点击查看全文
邹小麋 (楼主)
262341855 发表于 2014-02-12 22:03
<br/>我就天天做噩梦了。每到排卵后几天我就要做噩梦。压力大。我就感觉小肚子左侧有点隐隐作痛。体温没测过。乳房也不涨。排的时候内膜14了。是不是厚了?
哇,我都不知道这些,我是从这个月才开始的,上个月第一玩尿,不过被自己蠢耍了,啥也没测出来,反应过来错过了。我现在还是有平常时候胸涨的赶脚,除了肚子涨我都是和平常赶脚一样,就是自己一想起来是不是有了就头皮发麻
点击查看全文