要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

酸萝卜,老公亲手制作;-)

楼主: qzone_124490
来自WAP |举报
4202878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从小都馋吃酸萝卜,外面卖的实在太难吃了,泡好后要吃时再刷上辣椒:-$切小的过几天就能吃了,切大的可以放N久呢!酸酸甜甜辣辣,爱吃哈哈……

点击查看全文
qzone_124490 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小小小尚 发表于 2014-02-12 21:57
<br/>怎么做的啊,之前吃过,一直很怀念
看一下我给她们的回复,原谅我吧,我困了,睡觉先:-P
点击查看全文
天使宝宝 |
我流口水了,上次想自己晒萝卜干炒腊肉,结果晒了几天就长霉了,郁闷哎
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
qzone_124490 发表于 2014-02-13 00:46
<br/>家公以前也差点娶了,怕人家对孩子不好所以一直没再娶了,我老公从小都自立了,再娶到我这样的老婆真是让他更辛苦了
哎,她爸娶这个现在又离婚了,但是还和他爸住一起,人家还带来个娃,他爸还给人家一套房子,自己的亲娃啥也没给,这女的可厉害,还想要我们房子,想把东西霸占完。我们都是见面不说话的。他爸也一样。自己亲娃不管不顾,不闻不问的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好吃不?没吃过
点击查看全文
十六级宝宝 |
em36流口水了,明天我也要去做个
点击查看全文
先切好放盆子里用盐勒了萝卜那辣味出来,一个晚上就好,用水洗过,然后放冰糖或者糖精和酸醋下去腌会更脆,白糖没那么脆。这种做法一两天就可以吃了。我也是广西,不防试下吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
我想看制作流程和成品
点击查看全文
暑159 发表于 2014-02-13 00:37
<br/>呵呵!跟我们这里的做法相似,不过我们做的第二天就可以吃了,叫凉拌了 萝卜。做法是萝卜去皮切片,然后放盐巴浸几分钟再抓,抓完把萝卜水拧出来放大碗,然后放醋,糖,辣椒丝泡一晚上,d第二天就可以吃了,脆脆甜甜酸酸辣辣的超级爽口。话说我刚吃完两根。
嗯是的,我这个是可以保存着以后慢慢吃的,想吃了直接捞出来了,
点击查看全文
memoryfu 发表于 2014-02-13 03:34
<br/>我流口水了,上次想自己晒萝卜干炒腊肉,结果晒了几天就长霉了,郁闷哎
自制萝卜干也好吃哦,年前那段阳光最合适了
点击查看全文
挥霍的青春、不 发表于 2014-02-13 08:14
<br/>哎,她爸娶这个现在又离婚了,但是还和他爸住一起,人家还带来个娃,他爸还给人家一套房子,自己的亲娃啥也没给,这女的可厉害,还想要我们房子,想把东西霸占完。我们都是见面不说话的。他爸也一样。自己亲娃不管不顾,不闻不问的。
只能说他爸太不是人了
点击查看全文