要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

酸萝卜,老公亲手制作;-)

楼主: qzone_124490
来自WAP |举报
4203978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从小都馋吃酸萝卜,外面卖的实在太难吃了,泡好后要吃时再刷上辣椒:-$切小的过几天就能吃了,切大的可以放N久呢!酸酸甜甜辣辣,爱吃哈哈……

点击查看全文
qzone_124490 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
午后绿茶1987 发表于 2014-02-13 09:28
<br/>好吃不?没吃过
前提是你的口味了,好酸的应该都喜欢吧
点击查看全文
阿尔卑斯糖 发表于 2014-02-13 11:06
<br/>先切好放盆子里用盐勒了萝卜那辣味出来,一个晚上就好,用水洗过,然后放冰糖或者糖精和酸醋下去腌会更脆,白糖没那么脆。这种做法一两天就可以吃了。我也是广西,不防试下吧。
嗯,这是现吃的方法,我这是最原始的做法,不添加那些,就是凉白开和盐,可以以后想起了就随时吃的
点击查看全文
80后准妈咪 发表于 2014-02-13 11:27
<br/>我想看制作流程和成品
没拍呢,昨天也腌了薄片今天可以吃的
点击查看全文
PUCCA的宝宝 发表于 2014-02-13 11:48
<br/>看到酸酸甜甜辣辣   就晓得好吃啦~~~
觉得大部份人都好这口
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十五级宝宝 | 备孕中 |
qzone_124490 发表于 2014-2-13 00:34
<br/>呵呵那你会爱屋及乌吗?
<br/><br/>我们做的是酸水坛子,然后一个萝卜切成几节放进去,十天半月才能吃,拿出来切成片撒辣椒面吃,或者切成丝炒油渣或者肉,裹着辣椒面,那叫一个下饭啊~~我喜欢吃后者,一直以来有个毛病,不管是啥菜都要过锅过油了才吃~~我们那边都爱吃,只是我老公特别特别喜欢 哈哈~~
点击查看全文
这是昨晚老公顺便刨的,醋糖腌一夜更好吃了,只可惜不给我吃辣椒,不过还是忍不住吃,又酸又甜又脆好爽口,要是放多多的辣椒就更美味了<br/>
点击查看全文
紫海305 发表于 2014-02-12 18:17
<br/>广西哪的,我也爱吃,但自己不会淹,我只会做直接醋淹的
呵呵<br/>
点击查看全文
beliebtcindy 发表于 2014-02-12 20:42
<br/>嘿嘿我们做酸萝卜的时候都是削成片的,这么大块儿的,能入味么?得多久能吃?我这边打字边吞口水,哈哈。
我老公不给吃辣椒,要是放辣椒就更美味了,酸甜脆,再加辣椒才更爽口<br/>
点击查看全文
廖了了 发表于 2014-02-13 09:32
<br/>流口水了,明天我也要去做个
打算做什么?木瓜,黄瓜,萝卜等等一系列的我都爱嘿嘿
点击查看全文
挥霍的青春、不 发表于 2014-02-13 08:14
<br/>哎,她爸娶这个现在又离婚了,但是还和他爸住一起,人家还带来个娃,他爸还给人家一套房子,自己的亲娃啥也没给,这女的可厉害,还想要我们房子,想把东西霸占完。我们都是见面不说话的。他爸也一样。自己亲娃不管不顾,不闻不问的。
所以只能靠两夫妻了同心协力,其利断金,我们加油!
点击查看全文