要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

36+3,怎么感觉好像入盆了?

楼主: nana851006
2624063 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月9号的辣妈们,你们现在啥感觉?我现在走路总感觉下面坠坠的难受,有时胎动时就感觉下面难受,准备明天去医院看看,亲有相同感觉的吗?这是不是快生了啊?
点击查看全文
nana851006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:59 | 来自WAP
GD-BABY 发表于 2014-02-13 19:54
<br/>正常!那时我36周多也入了,40+2才生的
我检查了,没入盆…羊水少,不知道和这个有关系不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 10:48 | 来自WAP
nana851006 发表于 2014-02-13 19:59
<br/>我检查了,没入盆…羊水少,不知道和这个有关系不
那要注意下!放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 11:00 | 来自WAP
GD-BABY 发表于 2014-02-14 10:48
<br/>那要注意下!放宽心
恩,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:46 | 来自WAP
3.10预产期、也是这样的感觉、想请假不想上班了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:56 | 来自WAP
福气121 发表于 2014-02-14 12:46
<br/>3.10预产期、也是这样的感觉、想请假不想上班了
你没去医院检查下吗?我的羊水偏少,不知道和这个有关不,我猜是羊水少导致胎儿体位不合适,所以难受,我今天狂补水感觉好点了,下午去复查看看,我想着不难受的话我还是正常上班的好,多走动还是对生产有好处的,用在家待着还感觉蔫蔫的,浑身不舒服…但如果一直这么难受那肯定得请假了,领导看见我那走势都受不了…哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:02 | 来自WAP
我没去检查、医生叫我再过几天去做b超、现在坐久了也会疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-14 13:09 | 来自WAP
福气121 发表于 2014-02-14 13:02
<br/>我没去检查、医生叫我再过几天去做b超、现在坐久了也会疼
那你多喝水,喝水也没啥坏处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 17:53
whfsun9602 发表于 2014-2-12 12:50
<br/>我是走点路特累,整天都不想动了,宝宝一动,就想尿尿,估计宝宝脑袋顶到膀胱 ...
<br/><br/>我也是这样的感觉。最近晚上都要起夜才行了
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 22:39
nana851006 发表于 2014-2-13 09:26
<br/>相同症状的人还不少啊,我问我同事他们都没这种情况,希望这是快速顺产的征兆,怀他可已经受了不少罪了… ...
<br/><br/>是啊,快点卸货了呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 17:17
我肚子隐隐的疼是为啥。腰也疼
点击查看全文