要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

36+3,怎么感觉好像入盆了?

楼主: nana851006
2624963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期3月9号的辣妈们,你们现在啥感觉?我现在走路总感觉下面坠坠的难受,有时胎动时就感觉下面难受,准备明天去医院看看,亲有相同感觉的吗?这是不是快生了啊?
点击查看全文
nana851006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-16 17:19 | 来自WAP
我期待你笑笑 发表于 2014-02-16 17:17
<br/>我肚子隐隐的疼是为啥。腰也疼
我之前也疼过,医生说正常…不放心去做个胎监吧,多喝水哇,我明天得住院了,医生说羊水少…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:06
我现在38w+3了,可我崽崽还没有入盆,但是鼓包和肚子发硬的状况越来越多了!
<br/>后天还要去BC,希望我家宝宝能一切顺顺利利,健健康康!快点平平安安的到来吧!好期待!
点击查看全文
nana851006 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-24 17:09 | 来自WAP
Emily.li 发表于 2014-02-24 17:06
<br/>我现在38w+3了,可我崽崽还没有入盆,但是鼓包和肚子发硬的状况越来越多了!
<br/>后天还要去BC,希望我家宝宝能一切顺顺利利,健健康康!快点平平安安的到来吧!好期待!
一定的,我昨天38周去产检,还是没入盆…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 09:53
我昨天去检查跟我同一天的上周就入盆了,还有个36周的已经入了一半,我家的还没动静。急死我了!
点击查看全文