要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

刚做完造影,等报告中

楼主: fxl0620
来自WAP |举报
1077229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完造影,等报告中,果然跟痛经差不多的感觉,为啥我推了碘油进去后立马就做了?那样液体能留到输卵管吗?做的时候我看了旁边的仪器,我觉得我好像堵塞的很厉害啊,呜呜。
点击查看全文
fxl0620 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-13 19:25
<br/>恩啊,反正我就是清洁度不好,其他什么炎症都是未查到,医生说必须找人陪同,也不知道为啥
是要有人陪同的,当时护士就问我有没有家属的,我想应该是预防一下吧,有些人做完了反应很大痛的不能走路,这种情况肯定需要家属照顾的,预防万一吧。话说我做完了之后还有一会头晕想吐的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-02-13 19:45
<br/>是要有人陪同的,当时护士就问我有没有家属的,我想应该是预防一下吧,有些人做完了反应很大痛的不能走路,这种情况肯定需要家属照顾的,预防万一吧。话说我做完了之后还有一会头晕想吐的。
恩啊,下月你就能备孕了吧,希望好孕啊,是不是做之前各种紧张,各种纠结,做完就觉得没啥了啊
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-13 21:56
<br/>恩啊,下月你就能备孕了吧,希望好孕啊,是不是做之前各种紧张,各种纠结,做完就觉得没啥了啊
对,做之前就怕不通,老公说不通就不通,不通就把它弄通。做完了当天有点难受,有点出血,回来睡了一下午,到傍晚就一点都不难受了,也不流血了。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-14 09:08
<br/>对,做之前就怕不通,老公说不通就不通,不通就把它弄通。做完了当天有点难受,有点出血,回来睡了一下午,到傍晚就一点都不难受了,也不流血了。
恩,明天我就去咯了,希望和你一样的好结果,难受点没事,结果好就行啊
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 09:49
<br/>恩,明天我就去咯了,希望和你一样的好结果,难受点没事,结果好就行啊
恩,肯定是好结果,今天去检查精液,老公居然不液化,12月的时候还液化的,就是ab只有7.5,今天检查居然不液化,医生开了治前列腺的药再加中药,不知道吃了效果咋样。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-14 12:13
<br/>恩,肯定是好结果,今天去检查精液,老公居然不液化,12月的时候还液化的,就是ab只有7.5,今天检查居然不液化,医生开了治前列腺的药再加中药,不知道吃了效果咋样。
我老公也是不液化,开的施强,好像是,上个月监测排卵没有怀孕,真不知道我俩谁的事,才决定这个月造影,听说造影后很容易怀孕,希望我们也是幸运的<br/>
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 13:50
<br/>我老公也是不液化,开的施强,好像是,上个月监测排卵没有怀孕,真不知道我俩谁的事,才决定这个月造影,听说造影后很容易怀孕,希望我们也是幸运的<br/>
不液化是不是也会影响精子活力的?
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-14 14:15
<br/>不液化是不是也会影响精子活力的?
这个还真不懂,但是我看他吃那药应该也是提高活力的
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 16:13
<br/>这个还真不懂,但是我看他吃那药应该也是提高活力的
我看的那个医生说不液化就是精子都出不来,所以我想液化了肯定活力就好了
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-14 19:25
<br/>我看的那个医生说不液化就是精子都出不来,所以我想液化了肯定活力就好了
恩,不液化得靠着吃药,那次老公吃好了,可是没多久就复发了,现在又吃药了,我就说现在真搞不清到底问题出在谁身上
点击查看全文