要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

刚做完造影,等报告中

楼主: fxl0620
来自WAP |举报
1078229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做完造影,等报告中,果然跟痛经差不多的感觉,为啥我推了碘油进去后立马就做了?那样液体能留到输卵管吗?做的时候我看了旁边的仪器,我觉得我好像堵塞的很厉害啊,呜呜。
点击查看全文
fxl0620 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 20:35
<br/>恩,不液化得靠着吃药,那次老公吃好了,可是没多久就复发了,现在又吃药了,我就说现在真搞不清到底问题出在谁身上
我们这的医院说不液化有很多原因引起的,工作压力大,环境污染什么的,也没说要开药,还是我老公说前列腺液化验出来有细菌,要不要吃点药,医生才给开的消炎药。中药是帮我看的医生看了我老公的检查报告给我开的,还不知道有没有效果。
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 20:35
<br/>恩,不液化得靠着吃药,那次老公吃好了,可是没多久就复发了,现在又吃药了,我就说现在真搞不清到底问题出在谁身上
你老公之前吃的是什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
fxl0620 发表于 2014-02-14 22:21
<br/>你老公之前吃的是什么药?
之前那个好像叫生精胶囊,那个药是中成药,里面有黑蚂蚁啥的,现在医生有的也不仔细啊,哎,还是得自己对自己多负责啊
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 22:27
<br/>之前那个好像叫生精胶囊,那个药是中成药,里面有黑蚂蚁啥的,现在医生有的也不仔细啊,哎,还是得自己对自己多负责啊
我老公以前干工程,不知道是不是那里环静不好
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 22:27
<br/>之前那个好像叫生精胶囊,那个药是中成药,里面有黑蚂蚁啥的,现在医生有的也不仔细啊,哎,还是得自己对自己多负责啊
是啊,今天去检查精子质量才气人呢,最早12月的时候在我们这的妇幼保健院查的,花了100多。这周二去我们这的第二人民医院查,结果说仪器坏了查不了,今天周五再去查,老公说检查费只要十块钱,居然是用人工查的,连检测的电脑仪器都没有,只能查很少两三个项目。你说气人不气人,之前都给他看过妇幼的报告单了,他也不说清楚自己医院没有检查的设备,只能查几个项目,害我们白白浪费了时间请假出来检查。
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 22:28
<br/>我老公以前干工程,不知道是不是那里环静不好
我老公也没干什么环境不好的工作啊,就是有点胖,总是在办公室坐着,现在我没事都让他照着活动活动,尽量少坐。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-14 22:41
<br/>是啊,今天去检查精子质量才气人呢,最早12月的时候在我们这的妇幼保健院查的,花了100多。这周二去我们这的第二人民医院查,结果说仪器坏了查不了,今天周五再去查,老公说检查费只要十块钱,居然是用人工查的,连检测的电脑仪器都没有,只能查很少两三个项目。你说气人不气人,之前都给他看过妇幼的报告单了,他也不说清楚自己医院没有检查的设备,只能查几个项目,害我们白白浪费了时间请假出来检查。
是啊,今天十五不好请假啊,我们这的医院查的挺全,270多,我只记得有正常形态,前向运动,还有液化,粘稠度,液化时间,别的好多,看不懂,也没记住
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 22:45
<br/>是啊,今天十五不好请假啊,我们这的医院查的挺全,270多,我只记得有正常形态,前向运动,还有液化,粘稠度,液化时间,别的好多,看不懂,也没记住
对啊,还有什么a+b之类的,总之白白浪费了我们的时间啊
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-02-14 22:53
<br/>对啊,还有什么a+b之类的,总之白白浪费了我们的时间啊
恩,男的好治疗医生说,女的麻烦,明天就去了,老公还有事,我们这下午才做,上午查白带,拿药,上午自己去,哎,紧张啊,疼不疼的吧,关键怕结果不好
点击查看全文
洁杰的多多宝 发表于 2014-02-14 22:56
<br/>恩,男的好治疗医生说,女的麻烦,明天就去了,老公还有事,我们这下午才做,上午查白带,拿药,上午自己去,哎,紧张啊,疼不疼的吧,关键怕结果不好
没事,不疼,我帮你加油,忍忍就过去了,疼也就两三分钟的时间,记得带个卫生巾,做完了之后会出血啥的,放心吧,明天肯定很顺利的!
点击查看全文