要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

着急!!!1月15末次月经 30排卵。大姨妈没来。会是宫外孕吗?

楼主: 平-安
1941241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是一月十五末次月经,一月三十排卵。今天高温第十四天。

ZZY单看是白板 对着光看有灰印,现在右侧腹股沟有疼痛感。
很着急 会是宫外孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:54 | 来自WAP
宫外没那么容易中招的。我末次一样,不过2.6才PL,等待中。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:10 | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-02-12 08:28
<br/>亲爱哒, 你是在家测出zzy双杠去的?我是一月十二月经,30号打的绒促一万,今早测白板!小肚子和胸自从打完绒促一直在涨....今天是绒促的第14天...体温一直是36.9左右
我和你情况一样,我28号打的绒促。现在也是白板,最近才开始胸疼,尤其乳头碰不得
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:14
不要想太多,没有那么多宫外的,我14号YM,今天也没有来呢,只是我不知道哪天PL,应该今天来的,目前还没有来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 10:28 | 来自WAP
开心果lf 发表于 2014-02-12 10:10
<br/>我和你情况一样,我28号打的绒促。现在也是白板,最近才开始胸疼,尤其乳头碰不得
你之前痛过吗?我打算要是体温持续37度左右,不来月经我就下周一我就去医院验血去!因为多囊的月经不规律....也有的姐妹说没怀孕的话打完尿促绒促第十四五天就会来月经....不是月经就是怀孕!呵呵!要是着床晚的话可能就是测出来晚....再等等吧....备孕的女子伤不起啊....呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 10:46 | 来自WAP
没那么快,等等吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 11:48 | 来自WAP
我15号末次,昨天下午YM就到了。郁闷!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:33 | 来自WAP
不会的,宫外孕试纸早就红了,而且出血伴有剧烈疼痛的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 12:34 | 来自WAP
南宁的向日葵 发表于 2014-02-12 10:28
<br/>你之前痛过吗?我打算要是体温持续37度左右,不来月经我就下周一我就去医院验血去!因为多囊的月经不规律....也有的姐妹说没怀孕的话打完尿促绒促第十四五天就会来月经....不是月经就是怀孕!呵呵!要是着床晚的话可能就是测出来晚....再等等吧....备孕的女子伤不起啊....呵呵
以前也会痛,但没有这么厉害觉得。真是伤不起我体温也一直36.9。看过两天会不会降吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:03 | 来自WAP
平-安 发表于 2014-02-12 07:51
<br/><br/><br/>你现在有测到怀孕吗?
我也是30号左右排卵的,1月11号月经,现在也没大姨妈,昨天测有个淡粉印,今天一测又没有了。这是闹哪样啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 13:26 | 来自WAP
我也是15的月经排卵迟你两天!希望宫内好孕
点击查看全文