要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

着急!!!1月15末次月经 30排卵。大姨妈没来。会是宫外孕吗?

楼主: 平-安
1942141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是一月十五末次月经,一月三十排卵。今天高温第十四天。

ZZY单看是白板 对着光看有灰印,现在右侧腹股沟有疼痛感。
很着急 会是宫外孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 13:37
不要瞎担心   不要对应症状 顺其自然  不能自己吓自己   我上个月也是你这种症状 还以为中奖的呢  结果 姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:54 | 来自WAP
如果着急,抽血验一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:55 | 来自WAP
只要管子没问题,宫外的几率太低,不用害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:14 | 来自WAP
就算是宫外,也不可能这么快反应。一般40多天的时候才会有反应的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 14:32 | 来自WAP
天使,请爱我 发表于 2014-02-12 08:34
<br/>是啊,我看到试纸有加深才去的,医生说数值很好,只要没有出血肚子不是很痛,巨疼那种就没有事,因为子宫也在长大,身体每一天都会有变化,医生让我两个月后去bc!你不要太担心,太担心反而不好,我们要相信我们的宝宝一定会健康成长足月出生的!宝妈放心吧
你偶尔腹疼吗?我也是末次月经15号,排卵29号,昨天官方了!偶尔腹疼,胃不舒服,还屁多,还有点反胃!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:43 | 来自WAP
_硪シ荇 发表于 2014-02-12 14:32
<br/>你偶尔腹疼吗?我也是末次月经15号,排卵29号,昨天官方了!偶尔腹疼,胃不舒服,还屁多,还有点反胃!
你的腹疼是要来姨妈时的那种痛?是不是胃经常不舒服?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 14:43
和楼主同一天的末次月经,排卵日也接近,前两天测ZZY白板,还发现阴道里有点血,体温也下降了点,还以为姨妈提前到了,垫了卫生巾睡了一晚,现在月经没有来,体温有回升,排卵试纸有加深,但早孕还没有测了。楼主如果怀孕了就安心养胎了,不要想那样多,顺其自然才是对身体最好的了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:01 | 来自WAP
这么多末次1月15日至今无好孕消息的啊,我还以为就我一个人呢,我明早再测体温,如果没降,就测个zzy,加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 15:45 | 来自WAP
冰影 发表于 2014-02-12 09:54
<br/> 宫外没那么容易中招的。我末次一样,不过2.6才PL,等待中。
你周期多少啊 我也15末次 6号排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:26 | 来自WAP
平-安 发表于 2014-02-12 07:51
<br/><br/><br/>你现在有测到怀孕吗?
没有啊。看看明天ym来不来。
点击查看全文