要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

着急!!!1月15末次月经 30排卵。大姨妈没来。会是宫外孕吗?

楼主: 平-安
1939141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是一月十五末次月经,一月三十排卵。今天高温第十四天。

ZZY单看是白板 对着光看有灰印,现在右侧腹股沟有疼痛感。
很着急 会是宫外孕吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:23 | 来自WAP
楼主,不要担心,有可能是着床晚,多测几天看加深的程度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:25 | 来自WAP
对光看的灰印没啥用。腹股沟疼要去诊断是否阑尾炎或淋巴结肿大,跟附件关系不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:26 | 来自WAP
宫外孕一般不会那么早有感觉啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:28 | 来自WAP
天使,请爱我 发表于 2014-02-12 08:05
<br/>我也是跟你们一样的姨妈日,昨天都去官方了,医生说数值很好哦,我来给你们加油!
亲爱哒, 你是在家测出zzy双杠去的?我是一月十二月经,30号打的绒促一万,今早测白板!小肚子和胸自从打完绒促一直在涨....今天是绒促的第14天...体温一直是36.9左右
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:31 | 来自WAP
亲,我们末次月经一样,我昨天抽血,证明怀了!你也可以去抽血!没有那么多宫外的!其实我也很担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-12 08:39 | 来自WAP
可能是心情太紧张了,放轻松等姨妈来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:40 | 来自WAP
天使,请爱我 发表于 2014-02-12 08:34
<br/>是啊,我看到试纸有加深才去的,医生说数值很好,只要没有出血肚子不是很痛,巨疼那种就没有事,因为子宫也在长大,身体每一天都会有变化,医生让我两个月后去bc!你不要太担心,太担心反而不好,我们要相信我们的宝宝一定会健康成长足月出生的!宝妈放心吧
呵呵!祝福你哦...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 08:51
我的月经与你同天,但是我只是在25日同房(没有测排卵,我的周期27天),现在我的ZZY已是阳了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-12 08:52
同15号末次月经,昨晚和今早都用韵先知测了下。。。都是过了好久才出现一个淡淡的印子。。。。早上的居然比晚上的出现的还要慢。。。。看说明说,说10分钟内出现印子才有效。。。。哎。。。。。。同焦虑的等待着。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:19 | 来自WAP
烧饼哦 发表于 2014-02-12 08:14
<br/>症状都是浮云,验血才是王道
支持
点击查看全文