要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕早期坏肚子,怎么办

楼主: 就叫晨晨吧
来自WAP |举报
1885635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周了,昨早和今早都坏肚子,颜色有点发绿。这几天每天白天吃个香蕉,晚上喝牛奶,半个猕猴桃,2个核桃。苹果有时候白天吃有时候晚上吃。

怎么回事呢?用去医院么?问题是去了医院医生也什么都不说啊!郁闷!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
木子37 发表于 2014-02-12 14:26
<br/>谢谢!喝味全酸奶可以吗,牛奶我一喝就想吐
可以啊,只要是酸奶而不是酸奶饮料都可以,我个人觉得酸奶更好,因为它除了营养素和牛奶差不多,同时还可以预防便秘,一般人也不容易喝酸奶拉肚子。
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木子37 发表于 2014-02-12 13:44
<br/>大家都吃些什么?我和老公啥都不懂,老人不在身边,我都要郁闷死了我和老公都不会弄吃的,以前都是在外面吃,现在怀孕了不敢去外面吃,老公常常给我煮面,水果倒是都吃,这样可以吗
那肯定不行,你没营养的。我老公也啥都不会,以前都是我做,现在我教他,做了几天了,还真不错。你让你老公在网上查做法,没那么难。出去吃也不卫生啊。
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
sakura酱 发表于 2014-02-12 13:45
<br/>我孕早期吃了没煮熟的鸡蛋,拉了三天,肚子绞痛,结果孕酮从40掉到28,医生开了保胎药,现在已经三个多月了
我吃着黄体酮,孕酮从89掉到37。医生还说没事。
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
manyue 发表于 2014-02-12 14:22
<br/>香蕉牛奶绝对是促进你拉肚子的。。。
香蕉和猕猴桃都停了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
在播种网看到的一个方法,也是医生教给患者的方法,感觉要拉肚子了赶紧喝一杯用开水冲的红糖加醋的水,少量醋酸酸甜甜感觉就行,如果已经拉过肚子了就喝一杯开水冲红糖加少量盐的水补充电解质,可以试一下
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是拉肚子,搞得人心惶惶的,之前自然流产那次也是断断续续闹肚子。。。你煮苹果水喝试试
点击查看全文
十一级宝宝 |
Finnleo 发表于 2014-2-12 14:32
<br/>可以啊,只要是酸奶而不是酸奶饮料都可以,我个人觉得酸奶更好,因为它除了营养素和牛奶差不多,同时还可以 ...
<br/><br/>冬天和酸奶太凉了。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
zhinuo 发表于 2014-02-14 13:47
<br/><br/><br/>冬天和酸奶太凉了。。。
我平常喝的时候都是将酸奶拿出来后放上半小时,喝时含在嘴里做漱口的动作,待酸奶温后再咽下。事实上坚持喝酸奶可以保护肠道菌群,既可防便秘又可防腹泻,实在是孕妇饮品的不二选择。俺可不是做广告,我怀孕时一直喝酸奶,整个孕期排便都很顺畅,也没有腹泻过,不吃钙片仍然不缺钙,我到现在仍然把酸奶当饮料喝。我就是不折不扣的酸奶控。
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
爱你我的马宝 发表于 2014-02-14 13:14
<br/>在播种网看到的一个方法,也是医生教给患者的方法,感觉要拉肚子了赶紧喝一杯用开水冲的红糖加醋的水,少量醋酸酸甜甜感觉就行,如果已经拉过肚子了就喝一杯开水冲红糖加少量盐的水补充电解质,可以试一下
红糖是活血,不会流产吧?
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
zhinuo 发表于 2014-02-14 13:46
<br/>我也是拉肚子,搞得人心惶惶的,之前自然流产那次也是断断续续闹肚子。。。你煮苹果水喝试试
这两天再试,不过没啥效果。我昨晚没吃猕猴桃,不知道是不是猕猴桃惹的祸
点击查看全文