要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

孕早期坏肚子,怎么办

楼主: 就叫晨晨吧
来自WAP |举报
1886035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周了,昨早和今早都坏肚子,颜色有点发绿。这几天每天白天吃个香蕉,晚上喝牛奶,半个猕猴桃,2个核桃。苹果有时候白天吃有时候晚上吃。

怎么回事呢?用去医院么?问题是去了医院医生也什么都不说啊!郁闷!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
就叫晨晨吧 发表于 2014-02-14 12:39
<br/>那肯定不行,你没营养的。我老公也啥都不会,以前都是我做,现在我教他,做了几天了,还真不错。你让你老公在网上查做法,没那么难。出去吃也不卫生啊。
我吃啥吐啥,感觉胃都要一起吐出来了,我现在看到饭都怕了,感觉吐的时候会呛到鼻子和喉咙里去
点击查看全文
十一级宝宝 |
就叫晨晨吧 发表于 2014-2-14 14:51
<br/>这两天再试,不过没啥效果。我昨晚没吃猕猴桃,不知道是不是猕猴桃惹的祸 ...
<br/><br/>大冬天的,水果都先停了吧,一刺激就肚子疼,呵呵。貌似前期宝宝也不会缺营养
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
木子37 发表于 2014-02-14 15:38
<br/>我吃啥吐啥,感觉胃都要一起吐出来了,我现在看到饭都怕了,感觉吐的时候会呛到鼻子和喉咙里去
你喝点柠檬水,我不舒服的时候,喝点柠檬水或者闻闻橙子皮都管用。
点击查看全文
就叫晨晨吧 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zhinuo 发表于 2014-02-14 20:57
<br/><br/><br/>大冬天的,水果都先停了吧,一刺激就肚子疼,呵呵。貌似前期宝宝也不会缺营养
我是吃点水果就觉得浑身通畅了,要不胃里烧烧的难受。吃多了饭马上就反胃,准准的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
就叫晨晨吧 发表于 2014-2-14 14:50
<br/>红糖是活血,不会流产吧?
<br/><br/>红糖还好吧,没听说孕妇不能吃红糖,这个不太清楚,不要放很多糖没事的,反正我在五个月时候动不动拉肚子就这样喝,后面就没有拉肚子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
就叫晨晨吧 发表于 2014-2-14 14:50
<br/>红糖是活血,不会流产吧?
<br/><br/>不会吧,我五个月经常吃,有效果
点击查看全文