要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕有这样的说法?

楼主: 幸运tang
1692938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前三个月最好不要告诉太多人?只告诉跟自己很亲的人,然后就不好,是这样吗?

点击查看全文
幸运tang (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
哈拉许愿树 发表于 2014-02-11 16:45
<br/>迷信的说法是宝宝会小气,现实的说法是怕让人失望。
<br/>我都忍不住说给一部分人知了,因为实在太容易担心这个担心那个了
我也说出去了   这事是高兴的事   激动时候肯定会说出去   希望宝宝不要怪我  
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
自己觉得是还不稳定不想说。不过身边广州人说法说说了不好
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是生化过一次,所以这次只告诉身边最亲近的人,觉得稳妥一点再说比较好,因为三个月前自己也担心,所以不想多说,别人多问,自己也烦!
点击查看全文
幸运tang (楼主)
tarogogo 发表于 2014-02-11 16:59
<br/>自己觉得是还不稳定不想说。不过身边广州人说法说说了不好
只希望马宝健康顺利出生
点击查看全文
幸运tang (楼主)
涟漪丹丹 发表于 2014-02-11 17:11
<br/>我是生化过一次,所以这次只告诉身边最亲近的人,觉得稳妥一点再说比较好,因为三个月前自己也担心,所以不想多说,别人多问,自己也烦!
恩恩   还是保守点比较好
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
幸运tang 发表于 2014-02-11 18:03
<br/>只希望马宝健康顺利出生
也没什么,该让人知道还是要知道的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也不太想说,可是我结婚一年了才怀上,过春节回家走亲戚,七大姑八大姨的就说结婚这么久了,怎么还没怀孕啊?唉……就说出来了,说的时候也不太安心,怕有什么变故!希望我的宝宝健健康康的!
点击查看全文
五级宝宝 |
家里人知道没什么,好像不让告诉外人
点击查看全文
幸运tang (楼主)
tarogogo 发表于 2014-02-11 18:16
<br/>也没什么,该让人知道还是要知道的啦
呵呵  想法不一样呗   我是藏不住事的人
点击查看全文
幸运tang (楼主)
khywkzm 发表于 2014-02-11 18:21
<br/>我也不太想说,可是我结婚一年了才怀上,过春节回家走亲戚,七大姑八大姨的就说结婚这么久了,怎么还没怀孕啊?唉……就说出来了,说的时候也不太安心,怕有什么变故!希望我的宝宝健健康康的!
放心  我们的宝贝都会健健康康顺顺利利的出生的
点击查看全文