要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

怀孕有这样的说法?

楼主: 幸运tang
1693938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前三个月最好不要告诉太多人?只告诉跟自己很亲的人,然后就不好,是这样吗?

点击查看全文
幸运tang (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
lzlh6316 发表于 2014-02-11 18:36
<br/>家里人知道没什么,好像不让告诉外人
上班同事就都知道了   藏不住
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
幸运tang 发表于 2014-02-11 18:40
<br/>放心  我们的宝贝都会健健康康顺顺利利的出生的
恩恩,我们的宝宝都会健康的成长
点击查看全文
幸运tang (楼主)
khywkzm 发表于 2014-02-11 19:12
<br/>恩恩,我们的宝宝都会健康的成长
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
偶觉得办公室同事可以小范围告诉下,因为可以方便大家照顾你。我就是医院确认后,跟和我一个组的两个女孩说了,她们也是做妈妈的,复印微波炉转饭都挺照顾我的。
点击查看全文
九级宝宝 |
我们闽南是没有那么说,不过自从上次我一个月告诉亲人跟几个朋友后,却空囊了,我这次怀孕真的就只有跟我,老公的直系亲人讲咯。也不想跟朋友讲咯。只想等三个月稳定后有人问再说吧。就是上次说了,大家都很替我开心,可是发生了不妙的事还要解释一大堆
点击查看全文
幸运tang (楼主)
恩恩世界 发表于 2014-02-11 20:04
<br/>我们闽南是没有那么说,不过自从上次我一个月告诉亲人跟几个朋友后,却空囊了,我这次怀孕真的就只有跟我,老公的直系亲人讲咯。也不想跟朋友讲咯。只想等三个月稳定后有人问再说吧。就是上次说了,大家都很替我开心,可是发生了不妙的事还要解释一大堆
还是保守点比较好  可是这种事情也避免不了不说   只求顺顺利利健健康康就好了
点击查看全文
幸运tang (楼主)
nancywitch 发表于 2014-02-11 19:59
<br/>偶觉得办公室同事可以小范围告诉下,因为可以方便大家照顾你。我就是医院确认后,跟和我一个组的两个女孩说了,她们也是做妈妈的,复印微波炉转饭都挺照顾我的。
嗯  去单位穿防辐射服一般就会明白了   有时候也需要说一下  毕竟不能累着什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我给主管一说 主管一嗓子:别在这儿抽烟,我们这儿有孕妇呢! 呼啦一下全知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
家人肯定要说的,然后家人也会再说一下,可能就有亲戚什么知道了
点击查看全文
幸运tang (楼主)
nicole_pink 发表于 2014-02-11 20:59
<br/>我给主管一说 主管一嗓子:别在这儿抽烟,我们这儿有孕妇呢! 呼啦一下全知道了
哈哈哈  太逗了吧  也是为了你好  
点击查看全文