要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

24周的大肚子,哈哈,昨天看了男女~

楼主: 朵朵的妈
127763182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎盘前壁,所以显怀早,肚皮到目前还没长纹纹,就是细细的汗毛有好多啊。老公常说我肚子毛茸茸的。汗死,还有,照的时候熊孩子动了下,结果肚子歪歪的。太爱动了,一点不老实,昨天四维说脐绕颈两周,希望赶紧转回来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:23
很显肚,果然是男宝的造型。我那时怀妞,六个月肚子都不显。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 14:29
24周肚子算蛮大了哦
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:34 | 来自WAP
期待小鱿鱼 发表于 2014-02-11 12:28
<br/>哈哈,男娃女娃都是咱们的宝
是呀是呀,等怀了才知道只要娃儿健康就好
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:35 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-02-11 14:18
<br/>宝妈属什么的?我好像跟你同龄 预产期也差不多  你末次月经哪天?我妈给我算的这胎是女孩呢  我妈那个表据说是挺准的 给周围几个都看了很准的  
我属鸡,81年的,预产期6月7号,我感觉可能会提前的。嘻嘻。宝妈你嘞
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:36 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2014-02-11 12:30
<br/>24周就这么大啦???????????
是呀,22周去检查说是胎盘前壁,羊水多,估计是肚肚大的主要原因
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:37 | 来自WAP
我笑摇曳 发表于 2014-02-11 13:04
<br/>椭圆肚型?
是椭圆,哈哈,很标准的椭圆,从显怀开始就圆圆的
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 15:38 | 来自WAP
骉骉与邦邦 发表于 2014-02-11 14:23
<br/>很显肚,果然是男宝的造型。我那时怀妞,六个月肚子都不显。
其实好想要个闺女的,现在只能祈祷翻盘,要真的是儿子也不错,只要健康就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:42 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2014-02-11 15:35
<br/>我属鸡,81年的,预产期6月7号,我感觉可能会提前的。嘻嘻。宝妈你嘞
我也属鸡的  我预产期是20号  去年阴历八月末次月经  我妈说这个年龄那几个月怀孕都是女孩  她那个表也不知道准不准  但给周围近十个朋友算的没一个不准的呢  都生了已经验证了  <br/>我是二胎 这胎也盼着生女孩  也是我妈给我算着怀孕的  照这样看你就不准了  也不知道我准不准  不管了  男女都一样  健康就好!
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:02 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-02-11 15:42
<br/>我也属鸡的  我预产期是20号  去年阴历八月末次月经  我妈说这个年龄那几个月怀孕都是女孩  她那个表也不知道准不准  但给周围近十个朋友算的没一个不准的呢  都生了已经验证了  <br/>我是二胎 这胎也盼着生女孩  也是我妈给我算着怀孕的  照这样看你就不准了  也不知道我准不准  不管了  男女都一样  健康就好!
就是呀,不过我按照清宫表算就是男孩,周围一圈都是女孩的,孕囊倒是早期圆圆的,不准的。生了再看吧,嘻嘻,咱们再坚持三个月
点击查看全文
朵朵的妈 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:03 | 来自WAP
沧海又桑田 发表于 2014-02-11 15:42
<br/>我也属鸡的  我预产期是20号  去年阴历八月末次月经  我妈说这个年龄那几个月怀孕都是女孩  她那个表也不知道准不准  但给周围近十个朋友算的没一个不准的呢  都生了已经验证了  <br/>我是二胎 这胎也盼着生女孩  也是我妈给我算着怀孕的  照这样看你就不准了  也不知道我准不准  不管了  男女都一样  健康就好!
我看那个表上周围几个月都是女孩,就中间一个男孩,结果我就撞上了
点击查看全文