要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

24周的大肚子,哈哈,昨天看了男女~

楼主: 朵朵的妈
127836182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为胎盘前壁,所以显怀早,肚皮到目前还没长纹纹,就是细细的汗毛有好多啊。老公常说我肚子毛茸茸的。汗死,还有,照的时候熊孩子动了下,结果肚子歪歪的。太爱动了,一点不老实,昨天四维说脐绕颈两周,希望赶紧转回来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 16:14
接男宝宝!!!!!!!!!!!em35
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-11 16:47
朵朵的妈 发表于 2014-2-11 15:37
是椭圆,哈哈,很标准的椭圆,从显怀开始就圆圆的

121957n0111wsrhh2110wz.jpg 121957lex9zel86ewl8jl8.jpg 我的也是24周哩,不过我没超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:52 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2014-02-11 16:03
<br/>我看那个表上周围几个月都是女孩,就中间一个男孩,结果我就撞上了
我也是八月阴历是吧  网上的表跟我妈手里那份版本不一样  我妈那个那几个月都是女孩  <br/>不管了 只要宝宝健康就好!我下周也去做四维 祝我的宝宝也好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:55 | 来自WAP
朵朵的妈 发表于 2014-02-11 16:02
<br/>就是呀,不过我按照清宫表算就是男孩,周围一圈都是女孩的,孕囊倒是早期圆圆的,不准的。生了再看吧,嘻嘻,咱们再坚持三个月
是的 我50天孕囊也是圆的  可到了60几天又成长的了  因为前期也流血了所以前期做了两次彩超   唐筛值是男宝  楼主唐筛值是男宝吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 16:57 | 来自WAP
我这胎也是前壁  肚子从开始就是B型的  怀头胎肚子也是B型的 中间很平  像个平底锅 胃部很大  估
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:03
沧海又桑田 发表于 2014-2-11 15:42
<br/>我也属鸡的  我预产期是20号  去年阴历八月末次月经  我妈说这个年龄那几个月怀孕都是女孩  她那个表也不知 ...
<br/><br/>我也属鸡的,二胎才怀上七周。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 17:13 | 来自WAP
看着下怀也像男宝肚。哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:23
接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:52
朵朵妈,,,你的肚子那么大了。。。看到你的肚肚,我还真的是惭愧。。em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:57
                  接男宝棒
点击查看全文