要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
楼主: 小马丁
4176759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 |
你也查染色体的啊?亲,我也还在等待结果
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
noblylwf 发表于 2014-02-12 15:11
<br/><br/><br/>是的呀,人家单独都可以生了,我这双独还没要二宝
幸福啊,可以生俩
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福の味道 发表于 2014-02-12 16:26
<br/>你也查染色体的啊?亲,我也还在等待结果
嗯,查过才放心
点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
2月13日   第十三天BC监测LP1.6*1.6*1.3cm、内膜厚0.87cm
点击查看全文
楼主,这是在检测排卵吗?
<br/>嗯嗯,加油哦!
<br/>一定会好孕哒!(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
小马丁 (楼主)
bensao 发表于 2014-2-13 09:28
<br/>楼主,这是在检测排卵吗?
<br/>嗯嗯,加油哦!
<br/>一定会好孕哒!(*^__^*) 嘻嘻…… ...
<br/><br/>是的、用B超监测
<br/>O(∩_∩)O谢谢、加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
马上有马驹 发表于 2014-2-11 13:00
<br/>你买的是天然维E嘛????
<br/>含生育酚的那种·
<br/>我前段时间吃的养生堂 发现有红花 昨天就没吃了 这几天还没 ...
<br/><br/>是养生堂的VE里面有红花的成分?
点击查看全文
九级宝宝 |
GiftedBB 发表于 2014-2-13 09:39
<br/>是养生堂的VE里面有红花的成分?
<br/><br/>嗯·是的·写的成分里面是红花籽油,我不确定和红花是不是同一类,为了保险还是停了
<br/>听群里的姐妹说来益的好,可是我到处找,也没找到,后来我在网上查,OTC的就三个是纯天然的,来益、双鲸和另外一个,我忘了,要是亲能买到来益,就尽量买来益,买不到就双鲸吧。
<br/>就买了双鲸的,这个也是OTC的纯天然的,要是纯天然的话,我觉得OTC比那些保健的靠谱
点击查看全文
小马丁 (楼主)
马上有马驹 发表于 2014-2-13 09:42
<br/>嗯·是的·写的成分里面是红花籽油,我不确定和红花是不是同一类,为了保险还是停了
<br/>听群里的姐妹说来益 ...
<br/><br/>我吃的那个是么有牌子的gst艾玛
点击查看全文
九级宝宝 |
小马丁 发表于 2014-2-13 11:06
<br/>我吃的那个是么有牌子的
<br/><br/>OTC天然的就三种啊~其余都是合成的~保健就是有很多种~
点击查看全文