要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
楼主: 小马丁
4177159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小马丁 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
马上有马驹 发表于 2014-2-13 11:09
<br/>OTC天然的就三种啊~其余都是合成的~保健就是有很多种~
<br/><br/>噢噢、、不太懂
点击查看全文
二级宝宝 |
大慈大悲救苦救难送子观世音菩萨,信女诚心求子,我佛慈悲,请保佑我这月左边优势卵泡长大长好并顺利排出,这月顺利怀孕,足月生产,赐我健康聪明马宝,愿望实现定来还愿,叩谢菩萨,阿弥陀佛wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 |
楼主跟你同样的苦恼~~~请问你维E一天几颗?排卵期也吃吗?豆浆每天都喝吗?喝多少?em25
点击查看全文
小马丁 (楼主)
揮霍尐圊舂 发表于 2014-2-13 15:39
<br/>楼主跟你同样的苦恼~~~请问你维E一天几颗?排卵期也吃吗?豆浆每天都喝吗?喝多少? ...
<br/><br/>维E和豆浆我都是上月排卵之后吃的、维E一天两粒、豆浆每天500ml左右、之前一直是黄豆浆、例假结束后一天两次的黑豆浆
点击查看全文
三级宝宝 |
小马丁 发表于 2014-2-13 16:40
<br/>维E和豆浆我都是上月排卵之后吃的、维E一天两粒、豆浆每天500ml左右、之前一直是黄豆浆、例假结束后一天 ...
<br/><br/>谢谢~~维e我也开始吃起来了,我雌二醇也很低,子宫内膜月经第15天7mm,医生说薄了点,医生叫我喝豆浆,。希望我们早点好孕em25
点击查看全文
小马丁 (楼主)
揮霍尐圊舂 发表于 2014-2-13 16:56
<br/>谢谢~~维e我也开始吃起来了,我雌二醇也很低,子宫内膜月经第15天7mm,医生说薄了点,医生叫我喝豆浆,。 ...
<br/><br/>跟我上月很像、我上月是第二十天才排的、听说泡脚也有用、我还专门买了泡脚桶、但是没有坚持、加油
点击查看全文
小马丁 (楼主)
第十四天      BC监测LP1.8*1.8*1.6cm、内膜厚0.89cm、、这一天内膜长得很慢啊
点击查看全文
小马丁 (楼主)
wgx排卵试纸弱阳
点击查看全文
七级宝宝 |
祝好孕!你去医院去的好勤哦
点击查看全文
小马丁 (楼主)
hcj5885 发表于 2014-2-14 10:29
<br/>祝好孕!你去医院去的好勤哦
<br/><br/>是啊、去医院的次数比见老公还频繁wgx纠结
点击查看全文