要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

输卵管造影和通液有什么区别?做哪种比较好呢?

楼主: 朱花花
来自WAP |举报
11744963 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排失败了,现在姨妈第一天,这月想查下输卵管,不知道要做造影还是通液?大家知道这两种的区别吗?做哪一种比较好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
造影吧,通液不安全。造影也有疏通的效果。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
两样我都做过,建议还是造影。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
有同样的疑问,去年促排一次有排卵没怀孕,也想查查输卵管,不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 18:50
<br/>做造影吧!我做的就是造影,做的时候医生说有堵塞,做完后那个月我居然怀孕了!可见造影也是有治疗作用的
他说你是双堵还是堵一侧?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-02-10 21:42
<br/>他说你是双堵还是堵一侧?
双堵呢!结果做完就怀孕了!
点击查看全文
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 22:16
<br/>双堵呢!结果做完就怀孕了!
这检查也太离谱了,按道理不造影没有治疗效果啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我都做过了,一年多了,准备明天再去做了,准备人授了。。。哎,真让孩子愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也促排一次没成,想过两个月造影看看,没问题再促。如果你造影了记得反馈一下啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-02-10 22:20
<br/>这检查也太离谱了,按道理不造影没有治疗效果啊
是啊!我还纳闷的很,例假推迟了还以为是做了造影导致的,但我胸一直涨,就测了下,两条杠,去医院验血,医生看了结果说怀孕了!我当时都是蒙的,还跟医生说我做了造影说管子堵了,医生立马说造影也带治疗功效的!你这怀了就证明没堵了
点击查看全文
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 22:56
<br/>是啊!我还纳闷的很,例假推迟了还以为是做了造影导致的,但我胸一直涨,就测了下,两条杠,去医院验血,医生看了结果说怀孕了!我当时都是蒙的,还跟医生说我做了造影说管子堵了,医生立马说造影也带治疗功效的!你这怀了就证明没堵了
医生真会圆场,这结果让人喜又让日忧啊
点击查看全文