要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

输卵管造影和通液有什么区别?做哪种比较好呢?

楼主: 朱花花
来自WAP |举报
11745763 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月促排失败了,现在姨妈第一天,这月想查下输卵管,不知道要做造影还是通液?大家知道这两种的区别吗?做哪一种比较好呢?
点击查看全文
朱花花 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-02-10 23:01
<br/>医生真会圆场,这结果让人喜又让日忧啊
不管过程怎样,结果是好的,就是给我们最大的安慰了。<br/>
点击查看全文
朱花花 (楼主)
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-10 22:39
<br/>我也促排一次没成,想过两个月造影看看,没问题再促。如果你造影了记得反馈一下啦。
嗯嗯,准备月经干净了三四天就去做,不就是疼点嘛没什么大不了的,这些皮肉上的痛苦都抵不过我们姐妹们坚强的心。大家一起努力吧。无论过程怎样艰辛,结果一定都是好的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
浅爱碎念 发表于 2014-02-10 23:01
<br/>医生真会圆场,这结果让人喜又让日忧啊
所以现在医生得话不能全信,还得有自己的判断跟选择
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 22:56
<br/>是啊!我还纳闷的很,例假推迟了还以为是做了造影导致的,但我胸一直涨,就测了下,两条杠,去医院验血,医生看了结果说怀孕了!我当时都是蒙的,还跟医生说我做了造影说管子堵了,医生立马说造影也带治疗功效的!你这怀了就证明没堵了
造影当月就可以备孕是吧亲?
点击查看全文
朱花花 发表于 2014-02-10 23:16
<br/>嗯嗯,准备月经干净了三四天就去做,不就是疼点嘛没什么大不了的,这些皮肉上的痛苦都抵不过我们姐妹们坚强的心。大家一起努力吧。无论过程怎样艰辛,结果一定都是好的!
我其实是担心万一造影结果不好,也不知道造影不好的结果会有哪几种,想了解下分别可以采取哪些治疗措施。
点击查看全文
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-10 23:22
<br/>造影当月就可以备孕是吧亲?
有些医生会说半个月内禁止同房,有的是一个月禁止同房!我就等了10天!呵呵!当是是想着管子是堵的肯定也怀不上,就跟老公随着性子来的!结果中头彩似的怀了!
点击查看全文
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-10 23:22
<br/>造影当月就可以备孕是吧亲?
我觉得最好还是等一个月吧!因为造影也是CT,隔一个月在备孕,稳当些
点击查看全文
牛皮糖小妞妞 发表于 2014-02-10 23:27
<br/>我觉得最好还是等一个月吧!因为造影也是CT,隔一个月在备孕,稳当些
也是,不过我排卵很晚,过半个月说不定也能赶上排卵呢,嘻嘻
点击查看全文
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-10 23:43
<br/>也是,不过我排卵很晚,过半个月说不定也能赶上排卵呢,嘻嘻
嗯!祝你好孕哟
点击查看全文
做过造影,很痛,但是也能通管的
点击查看全文