要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸不加深

楼主: 皂梦者
2533443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9号末次,26号功课,估计29号排卵的,2.7号早上测有意念灰,后来早晚都测,但都是稍微带点粉的中队长,姐妹们,这样算正常么?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是一样,两天都是一点点。早上和下午一样<br/>我婶婶(医生)让我一周后测!忍住!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
周阿美1984 发表于 2014-02-10 14:20
<br/>我也是一样,两天都是一点点。早上和下午一样<br/>我婶婶(医生)让我一周后测!忍住!
估计我自己忍不住
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
玫瑰8888 发表于 2014-2-10 14:09
<br/>屁多,胸不胀了,内裤上好湿,姨妈感好强,
<br/><br/>右侧腹部隐隐的一阵痛
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
周阿美1984 发表于 2014-2-10 14:20
<br/>我也是一样,两天都是一点点。早上和下午一样
<br/>我婶婶(医生)让我一周后测!忍住! ...
<br/><br/>哎,我都没跟家里人说呢,只有我老公知道,怕兴师动众还一场空。
点击查看全文
十一级宝宝 |
皂梦者 发表于 2014-2-10 14:24
<br/>右侧腹部隐隐的一阵痛
<br/><br/>我是左侧腹部隐隐的痛一阵阵的,偶尔感觉不到。
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
玫瑰8888 发表于 2014-2-10 14:56
<br/>我是左侧腹部隐隐的痛一阵阵的,偶尔感觉不到。
<br/><br/>真不知道生化概率和宫外孕概率是多少啊,好担心,希望我们都顺利生个天秤马宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
皂梦者 发表于 2014-02-10 14:19
<br/><br/><br/>谢谢亲。。。
我也是这样 实在觉得不妥就早点去医院
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-02-10 14:12
<br/><br/><br/>好象隔天加深晨尿和下午测的差不多。下午要深一点。我测这么多次都有印,能排除纸有问题么?
换一个牌子试试看
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
辛辛猪 发表于 2014-2-10 14:59
<br/>我也是这样 实在觉得不妥就早点去医院
<br/><br/>嗯,请有消息大家相互通知下呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
辛辛猪 发表于 2014-2-10 15:01
<br/>换一个牌子试试看
<br/><br/>谢建议,买另一个牌子试试。
点击查看全文