要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

早早孕试纸不加深

楼主: 皂梦者
2534443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.9号末次,26号功课,估计29号排卵的,2.7号早上测有意念灰,后来早晚都测,但都是稍微带点粉的中队长,姐妹们,这样算正常么?

点击查看全文
十一级宝宝 |
皂梦者 发表于 2014-2-10 14:59
<br/>真不知道生化概率和宫外孕概率是多少啊,好担心,希望我们都顺利生个天秤马宝宝 ...
<br/><br/>要相信自己,我们一定是好孕了。祝福!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
1月9号来月经,1月16号月经干净,每个月月经都非常准。1月30号同房,没做避孕措施。到今天还没来大姨妈,而且裤裤上还有一点白带,以前来月经都会胸部疼,这次也有。不会怀孕了吧?
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
据以往经验,完全不能确定是怀孕,也有怀孕可能。但如果早早孕试纸到现在没有双杠,那大部分是没怀孕了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-02-10 13:51
<br/>楼主,我俩情况差不多,也是29号排的,从7号意念开始,8号有点灰印,9号和10号还是一点点比灰深点的色,大卫大板,这是不是纸有问题呀,可是下午和晚上测的明显比早上测的深,这又如何解释了
<br/>
我都是下午才测的,晨尿太淡了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
最准确的结果就是去查血值!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
和你一天月经日子。今儿测出来的。已经抽血验证了。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我劝你还是早点去医院吧,这种情况就是hcg不高,有可能翻倍不好,我以前流过一次产,就是你这种情况。当时没在意,过了一周才上医院,孕酮低再保胎就来不及了,早去医院测测hcg,再看看孕酮。hcg翻倍证明胎儿活力好,孕酮是母亲给胎儿的营养。如果翻倍不好是胚胎的问题,如果孕酮不高是母体功能不好。我也是一知半解,只作参考,还是要听大夫的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
皂梦者 发表于 2014-02-10 13:54
<br/><br/><br/>嗯,我们情况一模一样,我也是这个过程,也是晚上测的稍微深些。我查了下,要末次之后35天到最高值,我打算12号再不加深就去医院测。
不要担心,灰印一般两天后会有点粉,然后才逐渐加深,我灰印到强阳用了12天大卫,之后有加深,腹部不疼不出血就没问题,放宽心
点击查看全文
十一级宝宝 |
吴奕宝宝 发表于 2014-2-10 18:36
<br/>我都是下午才测的,晨尿太淡了
<br/><br/>我也是认为晨尿太淡,下午的尿要偏红一些、可早上测还是白板了。意念都反尔比之前淡了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自WAP
玫瑰8888 发表于 2014-02-11 08:20
<br/><br/><br/>我也是认为晨尿太淡,下午的尿要偏红一些、可早上测还是白板了。意念都反尔比之前淡了。
你都说早上淡了还用晨尿刺激自己,下午测吧,那天我用晨尿反而淡了吓我一大跳,自从那次后我就下午测了
点击查看全文