要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

伤心欲绝的妈妈无奈引产25周唇腭裂宝宝

217178212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝是2014年2月5日早上离开我的身体的,她不是带着啼哭幸福的来到这个世界的,她是被引产出来的。今天我要把我的痛苦经历说出来,否则我无法原谅我自己,姐妹们你们骂骂我,让我好过一点。
之所以放弃二宝是因为在23周做三维彩超是发现胎儿有唇颚裂,当时因为老公在上班,是我一个人去的,因为之前所有的检查都很顺利,心里还在想这次可以看到孩子的样子了,大宝像爸爸,二宝应该会像我了吧,带着幸福的期盼我的三维检查开始了,一开始宝宝一直都不配合,估计照了有十来分钟后医生说宝宝终于转过来了,可以看到了,突然医生的表情变的严肃起来了,我问她孩子长得胖不胖(因为每次产检孩子都偏大两周,医生说孩子挺会长的,怀孕五个多月我的体重一斤也没有长,营养全被孩子吸收了),医生说别作声,让我仔细看看,大概看了十来分钟医生很严肃的问我,怀孕期间有没有感冒或者吃药,我说有(还有一个重要的事情没有提前说出来,我是一名狼疮病人,3年前因为发现得很早,症状比较轻,加上治疗比较及时,从最开始每天十粒泼尼松片,到现在两天一粒,我的各项指标都趋于正常,并且两天一粒的激素已经吃了两年了,而且我的激素量可以忽略,这些都是我咨询过权威专家知道的,我和老公都是很谨慎的人,我更是一个对自己和孩子负责的母亲,所以我们的怀孕计划是权威专家的指导下在做足了充分准备的情况下要的,不是随意的),当我把我的情况告诉医生后他很严肃的告诉我,孩子唇裂很明显,还有可能有腭裂,你要做好心里准备,听他这么一说,我整个人都懵了,眼泪哗哗地流了下来,我可怜的二宝,怎么会是唇腭裂呢,为了不误诊,b超医生打电话叫来了另一个主任也仔细看了一遍,也说是唇腭裂,没错,然后在b超单上签完字后出去了,同时他们也给我开了转诊书,建议我们到省妇幼保健医院确认一下。我不记得我是怎么走出医院大门的,出了医院我给老公发了短信告诉他情况,他马上给我回电话,当听到他声音的那一刻,我失声痛哭起来,我一边开车一遍用免提向老公哭诉,老公也哭了起来,我们没有做伤天害理的事情,怎么老天要这么对待我,当时我真想开着车撞到墙上跟孩子一起死去,我实在是无法接受这样的结果。还好老公说我们还有一线希望,我们下午就去妇幼保健院复查,说不定看错了?听老公这么一说,我似乎抓到了一根救命稻草,放弃了极端的想法。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:40 | 来自WAP
好运(孕)妈妈 发表于 2014-02-10 16:07
<br/><br/><br/>谢谢你的理解!我不知道该说些什么了。
好好休养,时间会抚平一切的。<br/>我曾经26周龙凤胎流产过,能体会那种心情。<br/>现在又怀孕33周了。<br/>你的宝宝也会很快回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:03 | 来自WAP
好难过,你好好照顾自己吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:17 | 来自WAP
宝妈,要坚强。看完不知道该说些什么,眼泪在眼眶里打转,心好痛,只希望宝妈把身体养好,宝宝会很快回来的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:39 | 来自WAP
祝福楼主。不要太难过了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:49 | 来自WAP
太感人了,看了禁不住泪流,现实太残酷,要坚强!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:01
接下来就是身体和心里的疼伴随着我。医生在我的肚子上扎了一根长长的管针,然后再向针管里注射利凡诺,医生说48小时左右才会发作,让我回到病房待产,当时的我已经没有眼泪了,已经哭不出来了,老公赶紧跑过来将我搀扶出去,回到病房老公双手一直握着我的手,叫我想开点,坚强点,他自己的眼泪却不断的滴到我的手上,而肚子里的宝宝还在正常的动着,我的手却不敢去抚摸我的肚子,因为我杀了她,我害怕再去摸她,我不知道她此刻的动是在痛苦的挣扎还是.......,我越想越痛苦,哭着哭着我就睡着了,当我再次醒来已经是2014年2月3日零晨12点过了,醒来发现老公一直握着我的手看着我,他的眼睛红肿得厉害,我不由自主的摸了下肚子,二宝还是那么的依赖妈妈的抚摸,她动起来了,我的心再一次失心裂肺般的痛起来,我真希望时间可以快点过去,免得二宝受折磨,可此刻的时间却过的如此缓慢。我跟老公说,我要吃饭,我不能让二宝饿着肚子走,她最贪吃了,所以,我要把她喂得饱饱的,我把整整一份盒饭和菜全都吃了,在接下来的几个小时里,胎动越来越弱了,接下来,等待我的就是可怕的阵痛了,阵痛是在打针的二十四小时以后开始的,也就是2014年2月4日下午六点开始的,一开始是见红了,并伴有轻微的阵痛,二宝在下午四点用最后强有力的一次胎动跟妈妈爸爸还有这个世界告别了,之后就再也没有动过了。到了晚上七点,我忍者阵痛,为二宝吃了最后一餐饭,我还是吃的很饱。阵痛一直持续到晚上十点,此时疼痛已经让我呼吸有点困难了,但是我仍然没有吭一声,十一点左右,心理和身体的痛就像火山要喷发似的无法再隐藏了,我发出了惨痛的哭喊声,老公被我的样子吓坏了,不知道该如何是好,他只能抱着我叫我不要憋着,哭出来也许会好受些,因为是头产(大宝是剖腹产的),加上是非正常生产,医生说会疼的久些,所以宫口开的很慢。就这样,一整晚我都是在疼痛的扭曲着我的身体,我的惨叫声一直在整个病房里回荡,因为还在过年,所以整个妇科病房都是空的,没有几个病人住院,所以我的惨叫声显得特别的凄惨,期间护士也查看了两次,宫口还是没有开,老公求她们帮帮我,可是,这种疼是无人能解决的,最后我只能听护士的建议忍着疼下床走走也许孩子下来得快些,走几步,就疼一阵,痛的时候就用双手勾住老公的脖子爬在他身上,就这样,来回走了半个小时,我实在是受不了了,我痛晕了,老公将我抱到床上,赶紧叫来了护士,在不得已的情况下打了杜冷丁,就这样,在止疼药的作用下我终于安静地睡了,我做了一个可怕的梦,迷迷糊糊中一个黑衣人在我的床边晃了一下,然后轻轻地走了,因为无力,我很想看清黑衣人是谁,难道他就是收魂的使者吗。就在我拼命挣扎的时候,我被一阵钻心的震疼疼醒,醒来全身是冷汗还有鸡皮疙瘩,醒来已经是两个小时候后了,也就是2014年2月5号早上七点钟左右,我在睡意中被疼醒,感觉到孩子快下来了,子宫收缩地阵痛让我清醒起来,叫来护士,护士说赶紧送去产妇,到了手术室不到十分钟,孩子就破水而出了,她脱离了我的身体,也就脱离了这个世界,身体的痛在那一刻消失了,心理的疼永远无法消失。
我要求看看孩子,医生朋友说最后不要看了,给你老公看看就可以了,我没有反对,闭上眼睛休息了,有一位助产护士说你老公是不是很爱孩子,我说是的,你怎么知道,她说你老公看到孩子眼泪就掉到装孩子的袋子上了,还摸了摸孩子的小脑袋跟她说对不起。我什么也没有说,闭上眼睛睡了,因为我太虚弱了,此时的身体还不是自己的,没有了感觉。再见了,二宝,爸爸妈妈会永远记得你的,你永远都是我的孩子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:05
好运(孕)妈妈 发表于 2014-2-10 16:37
<br/>我们能交个朋友吗,想跟你学学经验,为下次怀孕做好准备
<br/><br/>可以哈,但你情况和我不一样哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:06
小白的小媳妇 发表于 2014-2-10 16:16
<br/>看的我好难过,怀孕会让泪点变低的么?宝妈要这么想,二宝不会怪你的,因为你所做的都是为了她的将来,如果 ...
<br/><br/>谢谢你的安慰,你们的安慰真的让我好受很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:15
66786495 发表于 2014-2-10 16:33
<br/>宝妈坚强些,看的我泪流不止,想到了我12年春节不得不流掉的宝宝!让我们一起祈祷宝宝快点回到我们身边,让 ...
<br/><br/>嗯,我们一起期待ta健康完整的回到我们身边。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:21
希望宝宝们都健康呀em25
点击查看全文