要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

伤心欲绝的妈妈无奈引产25周唇腭裂宝宝

217264212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二宝是2014年2月5日早上离开我的身体的,她不是带着啼哭幸福的来到这个世界的,她是被引产出来的。今天我要把我的痛苦经历说出来,否则我无法原谅我自己,姐妹们你们骂骂我,让我好过一点。
之所以放弃二宝是因为在23周做三维彩超是发现胎儿有唇颚裂,当时因为老公在上班,是我一个人去的,因为之前所有的检查都很顺利,心里还在想这次可以看到孩子的样子了,大宝像爸爸,二宝应该会像我了吧,带着幸福的期盼我的三维检查开始了,一开始宝宝一直都不配合,估计照了有十来分钟后医生说宝宝终于转过来了,可以看到了,突然医生的表情变的严肃起来了,我问她孩子长得胖不胖(因为每次产检孩子都偏大两周,医生说孩子挺会长的,怀孕五个多月我的体重一斤也没有长,营养全被孩子吸收了),医生说别作声,让我仔细看看,大概看了十来分钟医生很严肃的问我,怀孕期间有没有感冒或者吃药,我说有(还有一个重要的事情没有提前说出来,我是一名狼疮病人,3年前因为发现得很早,症状比较轻,加上治疗比较及时,从最开始每天十粒泼尼松片,到现在两天一粒,我的各项指标都趋于正常,并且两天一粒的激素已经吃了两年了,而且我的激素量可以忽略,这些都是我咨询过权威专家知道的,我和老公都是很谨慎的人,我更是一个对自己和孩子负责的母亲,所以我们的怀孕计划是权威专家的指导下在做足了充分准备的情况下要的,不是随意的),当我把我的情况告诉医生后他很严肃的告诉我,孩子唇裂很明显,还有可能有腭裂,你要做好心里准备,听他这么一说,我整个人都懵了,眼泪哗哗地流了下来,我可怜的二宝,怎么会是唇腭裂呢,为了不误诊,b超医生打电话叫来了另一个主任也仔细看了一遍,也说是唇腭裂,没错,然后在b超单上签完字后出去了,同时他们也给我开了转诊书,建议我们到省妇幼保健医院确认一下。我不记得我是怎么走出医院大门的,出了医院我给老公发了短信告诉他情况,他马上给我回电话,当听到他声音的那一刻,我失声痛哭起来,我一边开车一遍用免提向老公哭诉,老公也哭了起来,我们没有做伤天害理的事情,怎么老天要这么对待我,当时我真想开着车撞到墙上跟孩子一起死去,我实在是无法接受这样的结果。还好老公说我们还有一线希望,我们下午就去妇幼保健院复查,说不定看错了?听老公这么一说,我似乎抓到了一根救命稻草,放弃了极端的想法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:32
看的我都哭了,LZ好好养着身体,健康的宝宝很快就会来的em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:40 | 来自WAP
加油宝妈,宝宝会回家的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:02 | 来自WAP
楼主别难过了,宝宝很快会健康的回来的  我也是2胎妈妈,淌泪看得你的贴子!我有时也会纠结肚子里的宝宝是否健康!今晚肚子痛的厉害、明天去产检!祈祷宝宝健康出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:04
好可怜,好伤心555555!宝妈加油,下次一定会好的。我有焦虑症,也是吃药怀孕的,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:13
再次,我希望那些顺利怀孕了,却因为性别而做引产的妈妈们一定要珍惜你和孩子的缘分,既然怀上了就生下来,不管男女,只要他是健康的就可以了,我无欲无求,只求孩子健康平安就好,可就是这么一点要求我都的不到,此刻真的觉得,健康平安是最大的福气。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:15
sukula9190 发表于 2014-2-10 19:04
<br/>好可怜,好伤心555555!宝妈加油,下次一定会好的。我有焦虑症,也是吃药怀孕的,希望宝宝健健康康的。 ...
<br/><br/>记住,孕妇保持愉悦的心情很重要,我的情况毕竟是少数,真心的希望你生一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:17
孕宝宝2009 发表于 2014-2-10 19:02
<br/>楼主别难过了,宝宝很快会健康的回来的  我也是2胎妈妈,淌泪看得你的贴子!我有时也会纠结肚子里的宝宝是 ...
<br/><br/>放宽心,我毕竟是因为吃了药的,你是个健康的妈妈就不要担心太多,保持愉悦的心情,吃好喝好睡好就是你事情,祝愿你生一个健康漂亮的宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:24
哭着看完的,楼主坚强点,一切都会好起来的,好好做月子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:26
553麻麻 发表于 2014-2-10 19:24
<br/>哭着看完的,楼主坚强点,一切都会好起来的,好好做月子。
<br/><br/>谢谢,我会好好的养好身体的,我希望她健康的回来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:29
楼主,我眼泪一直流,你一定要好好调养身体!我怀孕也经历了挫折,只希望孩子能健康平安,我能理解你的感受,只能为你祈福了。你要好好休息,不要太流泪了,都会好起来的!
点击查看全文