要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,有到39周还没入盆的吗?

楼主: 米妮/ka
1572229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就39周了,宝宝还没有入盆,初产妇生产前2-3周就该入盆了,我有点着急了,这是要留级的趋势啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:58
米妮/ka 发表于 2014-2-11 12:44
<br/>我也天天走,好担心会拖后啊
<br/><br/>第一胎的时候医生说,高血糖的宝宝要么会提早出来,要么就会没反应,说她们会感觉不到自己该出来了。所以尽量不要过预产期。一般医生就会让你自己选择剖或者催产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:17
我的预产是2月10号,都超过预产期了,今天检查还说浅入盆,宫口也还没开~em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:44 | 来自WAP
38周没入盆
点击查看全文
米妮/ka (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 17:39 | 来自WAP
赵_小飞 发表于 2014-02-11 12:58
<br/><br/><br/>第一胎的时候医生说,高血糖的宝宝要么会提早出来,要么就会没反应,说她们会感觉不到自己该出来了。所以尽量不要过预产期。一般医生就会让你自己选择剖或者催产。
是的,我们这的医生也这么说的。看你催产生的这么快,我也想催产了,不想剖。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:18
我虽然离39周还差3天,但也只是浅入盆。
<br/>不过呢,我已经死心了。医生郁闷地通知我,宝宝头太大,双顶径10.4,不可能入盆啦~他不得不同意我剖的要求~哈哈,想说服我这位特别认真负责的医生可真难啊,他一直希望我能先试试顺~
点击查看全文
米妮/ka (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:23 | 来自WAP
saga 发表于 2014-02-11 18:18
<br/>我虽然离39周还差3天,但也只是浅入盆。
<br/>不过呢,我已经死心了。医生郁闷地通知我,宝宝头太大,双顶径10.4,不可能入盆啦~他不得不同意我剖的要求~哈哈,想说服我这位特别认真负责的医生可真难啊,他一直希望我能先试试顺~
10.4就不能入盆了啊?我也快了呀,明天最后一周产检我打算找主任好好看看,希望没有再长大呀,阿门~
点击查看全文
米妮/ka (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 11:25 | 来自WAP
ミ鼠吇乖乖の 发表于 2014-02-11 14:17
<br/>我的预产是2月10号,都超过预产期了,今天检查还说浅入盆,宫口也还没开~
现在怎么样了,医生怎么说啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 15:46
米妮/ka 发表于 2014-2-11 17:39
<br/>是的,我们这的医生也这么说的。看你催产生的这么快,我也想催产了,不想剖。 ...
<br/><br/>如果你坚定要自己生就试试催产。不过做好心理准备。催产有的人挂几天都没反应的。还有就是据说比宝宝自己发动要疼。我无从比较。但是我觉得生的还是蛮爽气的。几个小时就生好了。宫口开的也快,生完下奶也快
点击查看全文
米妮/ka (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 17:33 | 来自WAP
赵_小飞 发表于 2014-02-12 15:46
<br/><br/><br/>如果你坚定要自己生就试试催产。不过做好心理准备。催产有的人挂几天都没反应的。还有就是据说比宝宝自己发动要疼。我无从比较。但是我觉得生的还是蛮爽气的。几个小时就生好了。宫口开的也快,生完下奶也快
嗯嗯,你真是超赞的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 12:29 | 来自WAP
米妮/ka 发表于 2014-02-12 17:33
<br/>嗯嗯,你真是超赞的!
希望二宝给力点自己发动,今天产检37+4也还没入盆了,哎,双顶径都9.4了
点击查看全文