要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们,有到39周还没入盆的吗?

楼主: 米妮/ka
1573529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上就39周了,宝宝还没有入盆,初产妇生产前2-3周就该入盆了,我有点着急了,这是要留级的趋势啊!
点击查看全文
米妮/ka (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:04 | 来自WAP
赵_小飞 发表于 2014-02-13 12:29
<br/>希望二宝给力点自己发动,今天产检37+4也还没入盆了,哎,双顶径都9.4了
也是大宝宝啊,我今天产检39+2,双顶径已经10.2了,还没有入盆,急急急~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:34 | 来自WAP
米妮/ka 发表于 2014-02-13 13:04
<br/>也是大宝宝啊,我今天产检39+2,双顶径已经10.2了,还没有入盆,急急急~
哎,第一胎生出来7斤2两已经很大了,这胎不知道会不会更大…这胎怀孕到现在体重也才长了10几斤儿子…二宝真会长
点击查看全文
米妮/ka (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 13:41 | 来自WAP
赵_小飞 发表于 2014-02-13 13:34
<br/>哎,第一胎生出来7斤2两已经很大了,这胎不知道会不会更大…这胎怀孕到现在体重也才长了10几斤儿子…二宝真会长
嗯,你控制的真不错。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 16:05 | 来自WAP
米妮/ka 发表于 2014-02-13 13:41
<br/>嗯,你控制的真不错。
我不控制都不知道娃得多大了…囧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 09:09
赵_小飞 发表于 2014-2-13 12:29
<br/>希望二宝给力点自己发动,今天产检37+4也还没入盆了,哎,双顶径都9.4了
<br/><br/>我37周双顶径也9.4了,38周检查,医生说浅入盆,不知道下周能不能入盆呢。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 11:15
lilly0605 发表于 2014-2-14 09:09
<br/>我37周双顶径也9.4了,38周检查,医生说浅入盆,不知道下周能不能入盆呢。。。。 ...
<br/><br/>我第一胎36周就半入盆。到生进待产室还是半入盆。晕啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:02
赵_小飞 发表于 2014-2-14 11:15
<br/>我第一胎36周就半入盆。到生进待产室还是半入盆。晕啊。
<br/><br/>半入盆后来也是顺产吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 15:49
lilly0605 发表于 2014-2-15 12:02
<br/>半入盆后来也是顺产吗?
<br/><br/>是啊,边生边入啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 03:12 | 来自WAP
这个不一定,我生大宝都是生的前一天才入盆的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-22 23:07
米妮/ka 发表于 2014-2-12 11:23
<br/>10.4就不能入盆了啊?我也快了呀,明天最后一周产检我打算找主任好好看看,希望没有再长大呀,阿门~ ...
<br/><br/>亲,数据不是关键 ,关键是和你自己的骨盆口大小——尤其是医生估计你能达到的最大大小相比。
<br/>如果你盆口能开到比10.4更大——真的有人可以的,她的宝宝10.6哦。顺产。而且她自己发帖说也没多痛苦……,那10.4也没什么~
点击查看全文