要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影检查果然因人而异

楼主: Joanna0526
来自WAP |举报
2006429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚检查好,此刻填饱肚子。国妇婴造影每次放三个人进去,一共聊了前后三批姐妹9个人!大家都普遍觉得只有推药进去那一刻胀痛!有一个姐妹宫颈糜烂,所以过程相对痛苦,不过之前网上看大家分享的都比较可怕,可能真的是耐痛性的问题,所以不用紧张!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
我做的时候不疼
点击查看全文
Joanna0526 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
心情百合999 发表于 2014-02-10 17:26
<br/>是做完造影两个月不能要孩子吗?
现在用的都是碘水,吸收很快的,次月就可以备孕了!以往用碘油延迟片都是24小时之后拍,现在因为碘水吸收快,所以15分钟就拍了!
点击查看全文
期待小小飞儿 发表于 2014-02-10 23:18
<br/>没痛吧,我就是看到仪器吓哭了。胀气而已
对的,那些鸭嘴钳之类的丁丁光光很可怕
点击查看全文
十四级宝宝 |
我在红房子做的时候一点也不痛,医生还说如果难受就说,她会马上停止推药,结果到结束我都没感觉,当场给的结论是两侧双显影,本来想着推水顺利又显影应该没什么问题,倒霉的是1周后的报告结果是通而极不畅。。。4张造影片子,从时间间隔看从推药水到输卵管到盆腔很快,才两分钟,可是散开就出问题了。。。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Joanna0526 发表于 2014-02-11 09:26
<br/>现在用的都是碘水,吸收很快的,次月就可以备孕了!以往用碘油延迟片都是24小时之后拍,现在因为碘水吸收快,所以15分钟就拍了!
是吗?你是哪的我们这医院说得两个月,是不是因为我们这医疗条件不行啊?
点击查看全文
话说造影之后两天有深黄色白带擦出,是还没排干净么?
点击查看全文
心情百合999 发表于 2014-02-11 10:59
<br/>是吗?你是哪的我们这医院说得两个月,是不是因为我们这医疗条件不行啊?
我在上海国妇婴做的!现在应该都是碘水的了,具体你的再问问医生!
点击查看全文
VIOLET1226 发表于 2014-02-11 09:56
<br/>我在红房子做的时候一点也不痛,医生还说如果难受就说,她会马上停止推药,结果到结束我都没感觉,当场给的结论是两侧双显影,本来想着推水顺利又显影应该没什么问题,倒霉的是1周后的报告结果是通而极不畅。。。4张造影片子,从时间间隔看从推药水到输卵管到盆腔很快,才两分钟,可是散开就出问题了。。。唉
不是说通则不痛么?这也会极不畅!有点哈牢牢!怕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Joanna0526 发表于 2014-02-12 17:04
<br/>我在上海国妇婴做的!现在应该都是碘水的了,具体你的再问问医生!
嗯嗯,我们是二级城市医疗条件不行啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
Joanna0526 发表于 2014-2-12 17:06
<br/>不是说通则不痛么?这也会极不畅!有点哈牢牢!怕啊
<br/><br/>可能我属于先天性输卵管蠕动性不佳吧,我亲戚说这种没法治,要不就多运动运动或许能改善一下,可是天天办公室里坐着,回家也没精力再去运动,所以我也不想治疗了,直接试管。
点击查看全文