要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

造影检查果然因人而异

楼主: Joanna0526
来自WAP |举报
2007329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚检查好,此刻填饱肚子。国妇婴造影每次放三个人进去,一共聊了前后三批姐妹9个人!大家都普遍觉得只有推药进去那一刻胀痛!有一个姐妹宫颈糜烂,所以过程相对痛苦,不过之前网上看大家分享的都比较可怕,可能真的是耐痛性的问题,所以不用紧张!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
估计我也要去造影了.
点击查看全文
十一级宝宝 |
Lz,我打算月底去造影,正在纠结去国妇婴还是红房子,国妇婴做的感觉还好吧,是机器推还是首推?求告知
点击查看全文
Joanna0526 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
等待小喵宝 发表于 2014-02-26 19:06
<br/>Lz,我打算月底去造影,正在纠结去国妇婴还是红房子,国妇婴做的感觉还好吧,是机器推还是首推?求告知
国妇婴还不错,推药是电脑自动的!如果遇到阻力不会硬推!感觉全程没什么痛苦!加油!早点做早点了解情况!
点击查看全文
VIOLET1226 发表于 2014-02-13 09:41
<br/><br/><br/>可能我属于先天性输卵管蠕动性不佳吧,我亲戚说这种没法治,要不就多运动运动或许能改善一下,可是天天办公室里坐着,回家也没精力再去运动,所以我也不想治疗了,直接试管。
亲爱的,你已经决定试管了么?打算去那?
点击查看全文
十四级宝宝 |
Joanna0526 发表于 2014-2-27 09:18
<br/>亲爱的,你已经决定试管了么?打算去那?
<br/><br/>我已经试管了,造影是11年4月做的,当年7月就去上海集爱试管了。现在双宝都已经17个月了,我的头像照就是我家的两个宝宝哦
点击查看全文
VIOLET1226 发表于 2014-02-28 11:21
<br/><br/><br/>我已经试管了,造影是11年4月做的,当年7月就去上海集爱试管了。现在双宝都已经17个月了,我的头像照就是我家的两个宝宝哦
集爱贵么?怎么样?
点击查看全文
今天国妇婴看片子,下周要介入了!通而不畅治疗的姐妹们我见一个群,只接受帖内情况类似的姐妹互通信息,群号一三八八零零三零八!有需要我们一起讨论
点击查看全文
今天国妇婴看片子,下周要介入了!通而不畅治疗的姐妹们我见一个群,只接受帖内情况类似的姐妹互通信息,群号一三八八零零三零八!有需要我们一起讨论
点击查看全文
十四级宝宝 |
Joanna0526 发表于 2014-2-28 22:57
<br/>集爱贵么?怎么样?
<br/><br/>前期检查(7K-8K)+促排一次(1w左右)+移植2次+囊胚培养+冷冻+解冻+取卵+怀孕后5次检查=4万出头
点击查看全文
VIOLET1226 发表于 2014-03-04 09:16
<br/><br/><br/>前期检查(7K-8K)+促排一次(1w左右)+移植2次+囊胚培养+冷冻+解冻+取卵+怀孕后5次检查=4万出头
私立的确还是贵一点
点击查看全文