要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

这样的老公是福还是禍啊

楼主: 果儿12
1170838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植第十天就来大一妈了,哭了一通。姨妈结束进行了第二次移植,也就是1月25日做的。一个人在日本做移植的,老公说那里技术好,成功率高,非要去,这不自己独自去了可,没人照顾,自己忙前忙后的有问题打电话找他商量都没法商量,他还说他人不在我身边不知道具体情况,得,我自己和医生沟通吧,难度高就比划着来。第二次终算移植结束,由于人太多,仅躺卧了10分钟就下床了,在大厅等着付费一等就2小时多,中间老公有打电话让我问医生一些个问题,我生气啦,原因有二:刚下床这跑来跑去影响移植,二是医生人家在手术室的,见不着呀,我与医生护士在一起时打电话问他有没有问题他说没有。
好不容易结束了回房去躺下了,一天没怎么吃东西有累又饿,睡了。第二天老公打电话说一月31号的飞机回国。也不来接我,叫我自己打车回家。折腾了一天自己回家吧,不想和他争吵,到家就说要去哪哪旅游,什么都安排好了,我晕啊,第二次移植啦,钱用了不少不说,压根就没有觉得女人做试管有多痛苦,辛苦,还说医生讲移植的当天什么都不用担心,骑车游泳泡澡运动啥啥都ok。得我不去可以吗,想休息,不可以 人说,慢慢看慢慢走,不影响,累了就回宾馆。我服了,4号早上出发,到目的地晚上12点了,到宾馆1:30左右睡觉。心里不平静了,这人到底要小孩吗?这里太热,一夜没睡好。天亮了换宾馆,五星级的,舒服啊,下午观光走了3小时,,第二天10点开始到下午5点,晚上出去吃饭,(这里天热路况差,做三轮摩托抖到骨头散架).今天4点被啦去看日出。如此折腾我问他是否早就忘记我肚子里有宝宝这回事儿了吧,他说没关系,是我自己太紧张,成功与否是运气。我欲哭无泪,话到此我不想再写了,姐妹们你们说有这老公是福还是祸啊,?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:06 | 来自WAP
你可以换位思考下,我觉得是他怕你移植后精神紧张不好着床,所以自作主张安排了旅游,并且一定要拉着你游玩,想让你的注意力不集中在孩子这里。其实他心里的紧张程度不低于你的,不然他就不会打电话让你再咨询下大夫了。最后说下精神紧张真的会影响着床的,我群里一姐妹备孕一年多,大夫都说她不能怀,让她试管了(她就一个输卵管还有积水),她打算年后试管所以也就放下了包袱,没想到在年前好孕了。希望我说的这些对你能有帮助
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 11:03 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-11 00:55
<br/>还是没法改变他的想法,他顽石一枚,这不晚上吃完饭我发现见红了,就对他说移植起间说没有休息好,后悔出来旅游。话还没落音就拉脸嚷嚷这跟旅游一点没关系。
你老公好难去理解啊。问问其他的男人吧,这样的情况,应该是男人了解男人
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:13 | 来自WAP
宝里宝气^_^ 发表于 2014-02-11 11:03
<br/>你老公好难去理解啊。问问其他的男人吧,这样的情况,应该是男人了解男人
没有问过其他男人,不好意思,怕引起误会。也许我想多了,但是就是没法不去想啊,,
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:29 | 来自WAP
xiaoya1229 发表于 2014-02-11 10:06
<br/>你可以换位思考下,我觉得是他怕你移植后精神紧张不好着床,所以自作主张安排了旅游,并且一定要拉着你游玩,想让你的注意力不集中在孩子这里。其实他心里的紧张程度不低于你的,不然他就不会打电话让你再咨询下大夫了。最后说下精神紧张真的会影响着床的,我群里一姐妹备孕一年多,大夫都说她不能怀,让她试管了(她就一个输卵管还有积水),她打算年后试管所以也就放下了包袱,没想到在年前好孕了。希望我说的这些对你能有帮助
他应该也很紧张,用了那么多的钱,而他也对钱很命根的性格。老公是喜欢旅游吃喝的主,有责任但更喜欢自由自在生活,怕麻烦,对我的关心嘛从没主动过问,所以很多时候尤其碰到这关乎生命健康方面他还那么兴致勃勃的安排其他的享乐,我就气不打一处来,经常这样就觉得这人做事自私…
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:42 | 来自WAP
wangjianxue 发表于 2014-02-11 09:56
<br/>放松心情,我老公也这样,每次出去玩都把我累的不行
他热衷旅游,但是我给他的建议是刚移植就出去玩,有一定的风险,他不听啊,就要去,,从昨晚开始有出血,看来难保住了,今天晚上飞机回去明天5点左右到,又是一天折腾。我的努力辛苦又该随风而逝,连续两次移植都等不到验血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 12:15 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-11 11:13
<br/>没有问过其他男人,不好意思,怕引起误会。也许我想多了,但是就是没法不去想啊,,
要么就不管你男人,自己照顾好自己,他一切不合理的要求通通拒绝,直到你怀上生下为止。可能老公并没有意识到宝宝的重要性吧
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:31 | 来自WAP
宝里宝气^_^ 发表于 2014-02-11 12:15
<br/>要么就不管你男人,自己照顾好自己,他一切不合理的要求通通拒绝,直到你怀上生下为止。可能老公并没有意识到宝宝的重要性吧
基本不管他,管也管不了他呀。说什么都非但不听给我个问号,累,。一般多是我妥协,太过分了就给他无声抗议,他也会有些收敛。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 13:31 | 来自WAP
宝里宝气^_^ 发表于 2014-02-11 12:15
<br/>要么就不管你男人,自己照顾好自己,他一切不合理的要求通通拒绝,直到你怀上生下为止。可能老公并没有意识到宝宝的重要性吧
基本不管他,管也管不了他呀。说什么都非但不听给我个问号,累,。一般多是我妥协,太过分了就给他无声抗议,他也会有些收敛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:14 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-11 13:31
<br/>基本不管他,管也管不了他呀。说什么都非但不听给我个问号,累,。一般多是我妥协,太过分了就给他无声抗议,他也会有些收敛。
好吧,我也不知道怎么帮你啦。你得自己琢磨琢磨。嘻嘻。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 19:04 | 来自WAP
宝里宝气^_^ 发表于 2014-02-11 18:14
<br/>好吧,我也不知道怎么帮你啦。你得自己琢磨琢磨。嘻嘻。
谢谢亲给我这么多建议,很安慰,回去后我得改变自己啦。
点击查看全文