要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

这样的老公是福还是禍啊

楼主: 果儿12
1172838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植第十天就来大一妈了,哭了一通。姨妈结束进行了第二次移植,也就是1月25日做的。一个人在日本做移植的,老公说那里技术好,成功率高,非要去,这不自己独自去了可,没人照顾,自己忙前忙后的有问题打电话找他商量都没法商量,他还说他人不在我身边不知道具体情况,得,我自己和医生沟通吧,难度高就比划着来。第二次终算移植结束,由于人太多,仅躺卧了10分钟就下床了,在大厅等着付费一等就2小时多,中间老公有打电话让我问医生一些个问题,我生气啦,原因有二:刚下床这跑来跑去影响移植,二是医生人家在手术室的,见不着呀,我与医生护士在一起时打电话问他有没有问题他说没有。
好不容易结束了回房去躺下了,一天没怎么吃东西有累又饿,睡了。第二天老公打电话说一月31号的飞机回国。也不来接我,叫我自己打车回家。折腾了一天自己回家吧,不想和他争吵,到家就说要去哪哪旅游,什么都安排好了,我晕啊,第二次移植啦,钱用了不少不说,压根就没有觉得女人做试管有多痛苦,辛苦,还说医生讲移植的当天什么都不用担心,骑车游泳泡澡运动啥啥都ok。得我不去可以吗,想休息,不可以 人说,慢慢看慢慢走,不影响,累了就回宾馆。我服了,4号早上出发,到目的地晚上12点了,到宾馆1:30左右睡觉。心里不平静了,这人到底要小孩吗?这里太热,一夜没睡好。天亮了换宾馆,五星级的,舒服啊,下午观光走了3小时,,第二天10点开始到下午5点,晚上出去吃饭,(这里天热路况差,做三轮摩托抖到骨头散架).今天4点被啦去看日出。如此折腾我问他是否早就忘记我肚子里有宝宝这回事儿了吧,他说没关系,是我自己太紧张,成功与否是运气。我欲哭无泪,话到此我不想再写了,姐妹们你们说有这老公是福还是祸啊,?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:16 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-11 11:42
<br/>他热衷旅游,但是我给他的建议是刚移植就出去玩,有一定的风险,他不听啊,就要去,,从昨晚开始有出血,看来难保住了,今天晚上飞机回去明天5点左右到,又是一天折腾。我的努力辛苦又该随风而逝,连续两次移植都等不到验血。
亲我加你好友改天等你休息好我和你求教点经验啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:22 | 来自WAP
果儿12 发表于 2014-02-11 11:42
<br/>他热衷旅游,但是我给他的建议是刚移植就出去玩,有一定的风险,他不听啊,就要去,,从昨晚开始有出血,看来难保住了,今天晚上飞机回去明天5点左右到,又是一天折腾。我的努力辛苦又该随风而逝,连续两次移植都等不到验血。
我老公也是,我备孕俩年多,同事和我说俩人出去散散心,离开工作环境应该容易怀,这下中了他的意,我也刚从外地旅游十天回来,我累的都不知道哪天排卵,也没心情了,还有一次,他在前面飞快的走,我跑着才能跟上,结果脚都扭了。那哪是旅游就是野营拉练。哎,都是些以自我为中心的主啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:26 | 来自WAP
wangjianxue 发表于 2014-02-11 21:22
<br/>我老公也是,我备孕俩年多,同事和我说俩人出去散散心,离开工作环境应该容易怀,这下中了他的意,我也刚从外地旅游十天回来,我累的都不知道哪天排卵,也没心情了,还有一次,他在前面飞快的走,我跑着才能跟上,结果脚都扭了。那哪是旅游就是野营拉练。哎,都是些以自我为中心的主啊
哎~真是不知道怎么说,我特别热衷旅游,每次我提议,我老公一点兴趣都没,最后每次都是自己走。特别没劲。或许你们老公也会这么想。我头次怀孕就是在累的要死的一次旅途中怀孕的,而且几经折腾宝宝都好好的,只是因为当时怕药物影响打掉了,现在不知道多懊悔,希望宝宝原谅爸爸妈妈犯的错误。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:28 | 来自WAP
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-11 21:26
<br/>哎~真是不知道怎么说,我特别热衷旅游,每次我提议,我老公一点兴趣都没,最后每次都是自己走。特别没劲。或许你们老公也会这么想。我头次怀孕就是在累的要死的一次旅途中怀孕的,而且几经折腾宝宝都好好的,只是因为当时怕药物影响打掉了,现在不知道多懊悔,希望宝宝原谅爸爸妈妈犯的错误。
哎呀,我咋觉得那样怀不上呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-11 21:32 | 来自WAP
wangjianxue 发表于 2014-02-11 21:28
<br/>哎呀,我咋觉得那样怀不上呢!
我觉得可能是在比较放松的情况下容易受孕些。而且旅游可以锻炼身体嘛。自从那次旅游意外半年之后开始认真备孕,不怎么敢出去了,再加上饮食太好,缺乏锻炼,变胖,心理压力增大,结果现在迟迟备不上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 23:12 | 来自WAP
现在生孩子都成了重大课题啦!不管什么环境我的压力都大的很
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:26 | 来自WAP
wangjianxue 发表于 2014-02-11 21:16
<br/>亲我加你好友改天等你休息好我和你求教点经验啊
我加你啦:-)
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:29 | 来自WAP
wangjianxue 发表于 2014-02-11 21:22
<br/>我老公也是,我备孕俩年多,同事和我说俩人出去散散心,离开工作环境应该容易怀,这下中了他的意,我也刚从外地旅游十天回来,我累的都不知道哪天排卵,也没心情了,还有一次,他在前面飞快的走,我跑着才能跟上,结果脚都扭了。那哪是旅游就是野营拉练。哎,都是些以自我为中心的主啊
今天旅游结束,现在在机场等飞机呐,延误40分钟,我的宝宝加油哇。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:35 | 来自WAP
呵呵,我每次都在他屁股后边追着。现在还好多了知道回头看看,等等我。以前啊要不是自己眼睛盯着他,走丢自己都可能。
点击查看全文
果儿12 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 00:41 | 来自WAP
勤劳D小蜜蜂 发表于 2014-02-11 21:26
<br/>哎~真是不知道怎么说,我特别热衷旅游,每次我提议,我老公一点兴趣都没,最后每次都是自己走。特别没劲。或许你们老公也会这么想。我头次怀孕就是在累的要死的一次旅途中怀孕的,而且几经折腾宝宝都好好的,只是因为当时怕药物影响打掉了,现在不知道多懊悔,希望宝宝原谅爸爸妈妈犯的错误。
别老自责啦,孩子回回到你怀抱的,,宝宝也在等我们准备好去接他她呢。
点击查看全文