要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有想到你还能这么无耻!求姐妹支招!

楼主: 乱室佳人^_^
84625147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     说好今天早上办离婚手续的,他忽然改主意了,我他要孩子,叫我把孩子生下来带满一岁再跟我离婚,天啊,真是气得我一口气闷在胸口直发疼,那不是得两年后吗么,两年后我都是个生过孩子的二十八岁的女人了,从结婚以来,才一年的时间我都像过了三五年似的迅速衰老,从别人口中的美女(别说我自恋),变成了个黄脸婆,现在竟然还要我给生了孩子再滚,现在因为怀孕才三个月我脸上都长很多孕斑了,,身材也开始变形,,他到底是什么居心啊!是用完用旧用丑了才让我滚的意思吗?!我还以为今天早上就能解脱了,谁知竟是得到这么个说法!我该说他天真还是说他无耻?!
<br/>        求姐妹们支招啊,我真是没辙了,难道要把孩子打掉吗?孩子没了他肯定离,只是这种情况医院会同意手术吗?本来还想,离婚了我是想留下这个孩子的,母女俩过一辈子,可他这样说,我才不会同意孩子跟他!我宁愿玉石俱焚!
点击查看全文
乱室佳人^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:03 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-2-10 10:01
<br/>他这是想找个台阶下吧,如果你即使离婚也打算把孩子生下来的话,那不如再观察他一段时间,反正你怀着孕也不 ...
<br/><br/>不是,他是真的只要孩子不要我!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:04 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-2-10 10:02
<br/>孩子岂是他想要 想要就能要的?
<br/><br/>那他不离婚怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:05 | 来自WAP
哎虽然说残忍,但是如果楼主生下宝宝,应该会跟这无耻男人纠缠一辈子吧,这样的生活你确定受得了吗,这样对孩子好吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:05 | 来自WAP
乱室佳人^_^ 发表于 2014-02-10 10:03
<br/><br/><br/>不是,他是真的只要孩子不要我!
那他就太无耻了,他不离你可以去法院起诉的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:06 | 来自WAP
超级无敌小鱼仔 发表于 2014-2-10 09:52
<br/>你那个老公真是无耻!他良心被狗吃了吧!怎么好意思提这样的要求啊!不要脸啊不要脸!哎,可怜了肚子里的宝 ...
<br/><br/>就给我碰上了,世上没有后悔药啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:08 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-2-10 10:05
<br/>那他就太无耻了,他不离你可以去法院起诉的!
<br/><br/>想想都心酸啊,挺着个肚子,我又对法律程序一窍不通,从没想到自己会有今天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:12 | 来自WAP
打掉孩子  离婚   你把孩子生下来   是自己没有罪恶感  觉得自己伟大了  你有想过孩子吗?   要是生了女孩   跟继父生活你放心吗?  多看看新闻!  被强奸的太多了!   从小还要承受没有父亲被指点的生活!!   要是生了男孩  一个是你不好再找  有几个能给别人儿子花钱娶媳妇?   等再婚有了孩子  你孩子该没人管了   婆婆  老公只会爱亲生的   从小吃别人剩下的  用别人不要的   所以求你别让孩子受罪   孩子给前夫?   天!  前夫这么渣   再婚  孩子不得被打死   当下人用!!  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:12 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-2-10 09:53
<br/>别怪我狠心
<br/>你这种情况 还是不要孩子的好
<br/>即使要了这个孩子
<br/>
<br/><br/>昨天去医院,都叫到我的号了,我狠不下心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:13 | 来自WAP
不是说你打了ta  就罪恶啥的   责任!  给不了稳定幸福的生活   活着就是受罪
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:14
乱室佳人^_^ 发表于 2014-2-10 10:12
<br/>昨天去医院,都叫到我的号了,我狠不下心!
<br/><br/>怎么说呢
<br/>只能说:如果我是你 我是绝对不会要的
<br/>还要看你自己的心了。。。
点击查看全文