要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

没有想到你还能这么无耻!求姐妹支招!

楼主: 乱室佳人^_^
84682147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     说好今天早上办离婚手续的,他忽然改主意了,我他要孩子,叫我把孩子生下来带满一岁再跟我离婚,天啊,真是气得我一口气闷在胸口直发疼,那不是得两年后吗么,两年后我都是个生过孩子的二十八岁的女人了,从结婚以来,才一年的时间我都像过了三五年似的迅速衰老,从别人口中的美女(别说我自恋),变成了个黄脸婆,现在竟然还要我给生了孩子再滚,现在因为怀孕才三个月我脸上都长很多孕斑了,,身材也开始变形,,他到底是什么居心啊!是用完用旧用丑了才让我滚的意思吗?!我还以为今天早上就能解脱了,谁知竟是得到这么个说法!我该说他天真还是说他无耻?!
<br/>        求姐妹们支招啊,我真是没辙了,难道要把孩子打掉吗?孩子没了他肯定离,只是这种情况医院会同意手术吗?本来还想,离婚了我是想留下这个孩子的,母女俩过一辈子,可他这样说,我才不会同意孩子跟他!我宁愿玉石俱焚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:15 | 来自WAP
乱室佳人^_^ 发表于 2014-02-10 10:08
<br/><br/><br/>想想都心酸啊,挺着个肚子,我又对法律程序一窍不通,从没想到自己会有今天。
网上查查吧,貌似不是很复杂。我也打算起诉离婚呢!我家宝宝才不到6个月,我老公不爱回家,整天想着打麻将斗地主,还不想让我管,根本不把家当家!我昨天跟他好说好商量的要协议离婚他不肯,我在考虑起诉离婚了!
点击查看全文
乱室佳人^_^ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:15 | 来自WAP
abc幸运 发表于 2014-2-10 10:12
<br/>打掉孩子  离婚   你把孩子生下来   是自己没有罪恶感  觉得自己伟大了  你有想过孩子吗?   要是生了女孩  ...
<br/><br/>你这么说,我眼泪都流下来了,你说的些我真没有想到,我想着如果我钱赚的不多,罪多生活拮据点儿,真成了你说的这样儿,还不如去死!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:16
另外你要是决定不要 就果断一点 不要等你都能感觉到胎动 那时你更舍不得 3个月对你身体的伤害也会小一些
<br/>可能有些姐妹觉得我狠心 不过我还是这样觉得。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:17 | 来自WAP
姽婳联翩 发表于 2014-2-10 10:15
<br/>网上查查吧,貌似不是很复杂。我也打算起诉离婚呢!我家宝宝才不到6个月,我老公不爱回家,整天想着打麻将 ...
<br/><br/>为什么男人大多都这样,又不肯好好过,又不肯离婚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:19 | 来自WAP
顺顺的妈咪 发表于 2014-2-10 10:16
<br/>另外你要是决定不要 就果断一点 不要等你都能感觉到胎动 那时你更舍不得 3个月对你身体的伤害也会小一些
<br/>可 ...
<br/><br/>我正好100天了,听说只能引产,伤身体是免不了的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:21 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2014-2-10 10:02
<br/>没想到赶上后续了~果断不生啊~你生出来确定要离婚,你家小孩多可怜~再说他那样明摆把你当生孩子工具啊! ...
<br/><br/>就是,我真是要崩溃了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:22
这样的老公不值得你托付一生,更不值得去给他生孩子,要是坚持生,孩子和你也一辈子不开心,孩子以后说不定还埋怨你给他一个这样的家庭,现在狠心,了解你以后烦恼,虽然说孩子无辜,要是好好的,哪个妈妈能舍得不要自己的骨肉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 10:23
乱室佳人^_^ 发表于 2014-2-10 10:21
<br/>就是,我真是要崩溃了!
<br/><br/>有啥崩溃~应该庆幸,发现的早~不然生了小孩更麻烦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:26 | 来自WAP
楼上的姐妹都说得对,赶快流了吧!忍心一下,你现在的不忍心会造成以后对孩子的不负责任,也为了孩子赶快流吧!不要再拖了,难道你要到孩子快出生了才来后悔吗?别再傻了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:29 | 来自WAP
小喇叭敏敏 发表于 2014-2-10 10:26
<br/>楼上的姐妹都说得对,赶快流了吧!忍心一下,你现在的不忍心会造成以后对孩子的不负责任,也为了孩子赶快流 ...
<br/><br/>嗯,我在努力说服自己,谁愿意当个生下要就要么没爹要么没妈的孩子!
点击查看全文