要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕囊大无胎心,悬了(更新,没有正能量)

楼主: 小学生1981
4301545 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次12.11,周期31天,25/26排卵,所以不存在排卵晚的问题,1月9号后积极保胎。

1.22     βhcg15000 1.28 βhcg37000

1.29     b超孕囊21*21*8,有胎芽无胎心

1.30     βhcg50000 2.6 βhcg95000

2.9      b超孕囊25*57*13,有胎芽无胎心 βhcg110000 医生判定稽留流产,建议清宫。

2.16    b超孕囊46*46*18,胎芽1.1cm无胎心,预约床位,等电话通知住院清宫。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:15
我53天的时候也是什么都没有成天提心吊胆的不敢去医院,医生叫我过一个星期去复查我都没有勇气。一直拖到快3个月时人有点不舒服才去检查的,没想到都能看出人形了。后来才知道那时觉得不舒服是因为开始早孕反应了,一直头晕恶心吃不下东西吐到快5个月的时候才好。楼主还是多给宝宝几天时间吧,有的会发育的慢一点。
点击查看全文
小学生1981 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:49
昨天下午拿到验血结果的时候主治医生已经下班了,找了个年轻的男医生看,他说HCG涨太差了,我说不是上万涨得很慢了吗,他说在看到胎心之前HCG都是翻倍涨的。今天一大早又跑医院挂号,医生说虽然在上涨,但是涨得慢,建议再等三四天。我上药店买了黄体酮胶囊,犹豫要不要吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 09:51
〆⒋к兲眞﹖ 发表于 2014-2-9 22:15
<br/>我53天的时候也是什么都没有成天提心吊胆的不敢去医院,医生叫我过一个星期去复查我都没有勇气。一直拖到快 ...
<br/><br/>我是一直有保胎,所以不得不上医院。希望借亲吉言,会有好消息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:49
隋隋妈 发表于 2014-2-9 20:59
<br/>HCG上8万未见胎心就麻烦了,可能空囊
<br/><br/>空囊是没有胎芽的,她已经有胎芽了,再等等吧,hcg挺好的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:51
小学生1981 发表于 2014-2-10 09:49
<br/>昨天下午拿到验血结果的时候主治医生已经下班了,找了个年轻的男医生看,他说HCG涨太差了,我说不是上万涨 ...
<br/><br/>吃啊,孕酮很重要的,有激素才能让胎儿发展的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 12:54
哈拉许愿树 发表于 2014-2-10 12:51
<br/>吃啊,孕酮很重要的,有激素才能让胎儿发展的
<br/><br/>一边想遵循优胜劣汰,一边又想着血涨得还不错,可是孕囊又确实很大,非常纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 12:59
抱抱 加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:05
宝丽来666 发表于 2014-2-10 12:59
<br/>抱抱 加油!
<br/><br/>好,一定加油,宝宝也会加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:24
LZ加油,别放弃。宝宝也会加油的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 13:27
Kelly227 发表于 2014-2-10 13:24
<br/>LZ加油,别放弃。宝宝也会加油的。
<br/><br/>谢谢亲      
点击查看全文