要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

孕囊大无胎心,悬了(更新,没有正能量)

楼主: 小学生1981
4302345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次12.11,周期31天,25/26排卵,所以不存在排卵晚的问题,1月9号后积极保胎。

1.22     βhcg15000 1.28 βhcg37000

1.29     b超孕囊21*21*8,有胎芽无胎心

1.30     βhcg50000 2.6 βhcg95000

2.9      b超孕囊25*57*13,有胎芽无胎心 βhcg110000 医生判定稽留流产,建议清宫。

2.16    b超孕囊46*46*18,胎芽1.1cm无胎心,预约床位,等电话通知住院清宫。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 16:21 | 来自WAP
亲,你会孕吐吗,如果会就再等等
点击查看全文
小学生1981 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:29
lina666 发表于 2014-2-10 16:21
<br/>亲,你会孕吐吗,如果会就再等等
<br/><br/>吃多就会吐,饿了就干呕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:02
小学生1981 发表于 2014-2-10 12:54
<br/>一边想遵循优胜劣汰,一边又想着血涨得还不错,可是孕囊又确实很大,非常纠结。 ...
<br/><br/>尽力吧,如果宝宝真的不行,hcg会降的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 10:06
哈拉许愿树 发表于 2014-2-11 10:02
<br/>尽力吧,如果宝宝真的不行,hcg会降的
<br/><br/>嗯,谢谢鼓励,黄体酮已经吃上了。尽人事听天命了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:00
HCG很高
<br/>2013年我也过期流产一次,HCG一直不上去,打了针后孕酮也在20左右,85天直接无胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:01
其实医生判断是否能清宫,是按B超下胚胎实际天数来算的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:02
发现我的签名竟然没改,一切顺利我的宝宝应该六个月了,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:45
adadad2011 发表于 2014-2-15 11:02
<br/>发现我的签名竟然没改,一切顺利我的宝宝应该六个月了,哎
<br/><br/>        做B超的时候我还问了医生,我说孕囊如何,如果说萎缩或者无张力,我肯定当时就住院了。医生说孕囊是好的,把验血单跟B超单拿给医生看,医生说血值增长缓慢,叫我等两三天。明天就是一个星期整了,要是还没胎心我就清宫了。
<br/>    亲下次怀孕一定会顺利的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 11:47
adadad2011 发表于 2014-2-15 11:01
<br/>其实医生判断是否能清宫,是按B超下胚胎实际天数来算的
<br/><br/>我检查的这个医院B超没给胚芽数据,也不算实际天数。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 12:31
小学生1981 发表于 2014-2-15 11:47
我检查的这个医院B超没给胚芽数据,也不算实际天数。

我一直抱有侥幸心理等到85天的,最后还是药流加清宫
希望你会有转机,毕竟你的HCG算是不错的了,也有胎心胎芽出现得晚,无腹痛,无出血,HCG和孕酮不降,可以再等等
原来你已经生过一个了,真好啊,我还没有宝宝,真希望今年可以顺利好孕。
点击查看全文