要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求帮助,急急急

楼主: mmm大麦
1102326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是1月6号的月经,1月21号排卵有同房,在排卵后第12天小便后用手纸发现有咖啡色分泌物,以为是要来月经就没有管,也没有测早孕。在2月8号早上测了个早孕,一下就看见了很明显的阳性。但褐色分泌物还是时有时无。9号早孕还是明显的阳,体温37.15

早上去医院抽了血检查HTG和孕酮。做了B超,医生说才34天,什么都没有看见。

现在腰有点儿酸,心里好怕,怎么办?备孕都大半年了。

有没有同样经历的姐妹,怎么办?怎么办?好怕啊。

点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:35
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-9 19:22
<br/>医生没给你开黄体酮保胎啊,褐色的不太好,有先兆流产的可能。
<br/><br/>没有啊,现在太小,看不见,说等40天时做了阴超在说
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:37
mmm大麦 发表于 2014-2-10 16:35
<br/>没有啊,现在太小,看不见,说等40天时做了阴超在说
<br/><br/>那就卧床静养吧。放轻松!建议你没事别上播种网了,别搞得自己紧张!
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:38
高级打工 发表于 2014-2-9 19:34
<br/>你Hcg和孕酮现在是多少啊
<br/><br/>孕酮是15.63
<br/>Hcg是336
<br/>医生数太低了,还不好开药。让40天做了阴超检查在说,好怕啊
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:41
angelsissi 发表于 2014-2-9 19:37
<br/>没事的。
<br/>你注意休息。
<br/>温度很好。
<br/>
<br/><br/>查了孕酮是15。63
<br/>Hcg是336点多。太低了,医生说应该在1000以上,让我40天时去做阴超检查
<br/>好怕啊。努力了大半年,好不容易有了,不知道为什么会这么低。
<br/>我说隔天再抽血看翻倍,医生说没有意义,直接40天阴超
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:43
想当宝宝的妈 发表于 2014-2-10 16:37
<br/>那就卧床静养吧。放轻松!建议你没事别上播种网了,别搞得自己紧张!
<br/><br/>好的。.。谢谢你。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 16:46
mmm大麦 发表于 2014-2-10 16:41
<br/>查了孕酮是15。63
<br/>Hcg是336点多。太低了,医生说应该在1000以上,让我40天时去做阴超检查
<br/>好怕啊。努力了 ...
<br/><br/>孕酮比较低
<br/>Hcg主要看翻倍。
<br/>最好隔天再查下,翻倍正常就有保胎意义
<br/>Zzy阳了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:13
mmm大麦 发表于 2014-2-10 16:38
<br/>孕酮是15.63
<br/>Hcg是336
<br/>医生数太低了,还不好开药。让40天做了阴超检查在说,好怕啊 ...
<br/><br/>如果医生没给你开药,你明天在去抽血,如果Hcg翻倍了,代表胚胎正常,可以保胎,如果你非要等到可以B超照到孕囊,我怕已经来不及了,现在怀个孩子不容易,该保胎,还是要保胎的。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 21:18
mmm大麦 发表于 2014-2-10 16:34
<br/>抽血检查是怀上了,可HTG好低啊,才400,医生说我34天至少要在1000以上,现在好担心,只等到40天去做阴超 ...
<br/><br/>不建议阴超,因为有的人敏感,做阴超有的回家就流产了,建议你42天左右腹部B超,你主要是才怀上所以低,只要你试纸强阳了就放心
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:27
想宝归来 发表于 2014-2-10 21:18
<br/>不建议阴超,因为有的人敏感,做阴超有的回家就流产了,建议你42天左右腹部B超,你主要是才怀上所以低, ...
<br/><br/>刚刚去厕所擦了下有好多暗红的血,肚子不疼,腰有点儿酸,估计是要生化了
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:30
高级打工 发表于 2014-2-10 18:13
<br/>如果医生没给你开药,你明天在去抽血,如果Hcg翻倍了,代表胚胎正常,可以保胎,如果你非要等到可以B超照 ...
<br/><br/>估计已经来不及了,刚才擦了有很多暗红的血,应该是胚胎质量部好吧
点击查看全文