要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

求帮助,急急急

楼主: mmm大麦
1103626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是1月6号的月经,1月21号排卵有同房,在排卵后第12天小便后用手纸发现有咖啡色分泌物,以为是要来月经就没有管,也没有测早孕。在2月8号早上测了个早孕,一下就看见了很明显的阳性。但褐色分泌物还是时有时无。9号早孕还是明显的阳,体温37.15

早上去医院抽了血检查HTG和孕酮。做了B超,医生说才34天,什么都没有看见。

现在腰有点儿酸,心里好怕,怎么办?备孕都大半年了。

有没有同样经历的姐妹,怎么办?怎么办?好怕啊。

点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:33
angelsissi 发表于 2014-2-10 16:46
<br/>孕酮比较低
<br/>Hcg主要看翻倍。
<br/>最好隔天再查下,翻倍正常就有保胎意义
<br/>
<br/><br/>刚才去厕所擦了下发现纸上有很多暗红的血,肚子不疼,腰有点儿酸,估计是要生化了,应该是胚胎有问题,怎么办?我要不要明天去医院还是当做一次迟来的月经?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 18:53
mmm大麦 发表于 2014-2-11 18:27
<br/>刚刚去厕所擦了下有好多暗红的血,肚子不疼,腰有点儿酸,估计是要生化了 ...
<br/><br/>你自己在家里测试纸,开始变淡就快生化,会加深就马上去医院
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:39
mmm大麦 发表于 2014-2-11 18:33
<br/>刚才去厕所擦了下发现纸上有很多暗红的血,肚子不疼,腰有点儿酸,估计是要生化了,应该是胚胎有问题,怎 ...
<br/><br/>不用去医院。
<br/>你别害怕,
<br/>就当月经推迟。。
<br/>别难过,这只是自然规律
<br/>生化后很容易怀孕的。。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:56
angelsissi 发表于 2014-2-11 19:39
<br/>不用去医院。
<br/>你别害怕,
<br/>就当月经推迟。。
<br/>
<br/><br/>是什么院系造成Hcg低的、以后要怎么避免?还需要检查什么吗?好烦啊
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:00
mmm大麦 发表于 2014-2-11 19:56
<br/>是什么院系造成Hcg低的、以后要怎么避免?还需要检查什么吗?好烦啊
<br/><br/>没办法避免。
<br/>一般生化大多都是染色体问题。
<br/>它本身就不好,就像大自然中的歪瓜裂枣一样的。
<br/>不会每次都如此,
<br/>这事要在过去,压根不会当怀孕,只会当月经推迟。
<br/>所以你不用想太复杂。
<br/>继续备孕就是。
点击查看全文
mmm大麦 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:04
angelsissi 发表于 2014-2-11 20:00
<br/>没办法避免。
<br/>一般生化大多都是染色体问题。
<br/>它本身就不好,就像大自然中的歪瓜裂枣一样的。
<br/>
<br/><br/>好的,谢谢你的回答,我会调整好心态,希望赶快再次怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 20:23
mmm大麦 发表于 2014-2-11 20:04
<br/>好的,谢谢你的回答,我会调整好心态,希望赶快再次怀孕
<br/><br/>嗯。别着急。
<br/>加油!
点击查看全文