要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12月24号生化,1月18号排卵,今天抽血b-hcg有9749miu/ml,但是孕酮只有11.75ng/ml,怎么办?

楼主: 狗头军师
1936949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了黄体酮胶囊,让一周后复查,我都郁闷死了,有之前孕酮低后来升上去的姐妹吗?小萝卜你一定要坚强,妈妈会加油的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 17:23
狗头军师 发表于 2014-2-9 19:44
<br/>医生只开药了,没让打针,她说低于10就没有保胎的必要了,哎
<br/><br/>为什么呀,低于10怎么了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:21
放宽心,注意休息,及时补黄体酮
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:00 | 来自WAP
淼淼汪洋 发表于 2014-02-10 17:23
<br/><br/><br/>为什么呀,低于10怎么了
医生说低于十就很有可能流产了,现在在吃药,希望宝宝坚强点
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:01 | 来自WAP
一二一一 发表于 2014-02-10 18:21
<br/>放宽心,注意休息,及时补黄体酮
嗯嗯,刚吃完晚餐,准备洗了就上床的,活活,希望我的小萝卜好好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 08:45
狗头军师 发表于 2014-2-9 19:44
<br/>医生只开药了,没让打针,她说低于10就没有保胎的必要了,哎
<br/><br/>打针的效果会更好一点,就我自己的例子吧,11年底怀了一个,值都翻到4万多了,孕酮低,那些医生只给我开药吃,到最后孕酮没翻上去,没保住。后面自己找了些资料,听一些有经验的人说,打针效果会更好,也因为当时的无知,到现在我都在后悔。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:56
楼主现在孕酮高一点起来了吗?我现在也测到比较深的双杠了,没去医院检查血,想到时做B超的时候再去。看楼主的情况,也突然有点担心起来了,因为我10月也有过一次生化。
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:15 | 来自WAP
冰蓝色夏沫 发表于 2014-02-11 10:56
<br/>楼主现在孕酮高一点起来了吗?我现在也测到比较深的双杠了,没去医院检查血,想到时做B超的时候再去。看楼主的情况,也突然有点担心起来了,因为我10月也有过一次生化。
我还没有复查呢,打算周末再去复查,现在吃黄体酮,所以建议妹妹还是去抽血呢,因为试纸只能说明hcg的情况
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:16 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-02-11 08:45
<br/><br/><br/>打针的效果会更好一点,就我自己的例子吧,11年底怀了一个,值都翻到4万多了,孕酮低,那些医生只给我开药吃,到最后孕酮没翻上去,没保住。后面自己找了些资料,听一些有经验的人说,打针效果会更好,也因为当时的无知,到现在我都在后悔。
这个周末我去复查如果还是不好我就打针,希望宝贝坚强点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:59
狗头军师 发表于 2014-2-11 11:16
<br/>这个周末我去复查如果还是不好我就打针,希望宝贝坚强点
<br/><br/>也别太担心,有很多孕酮低,但是宝宝也发育的很好的
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 15:07 | 来自WAP
开始懂了321 发表于 2014-02-11 14:59
<br/><br/><br/>也别太担心,有很多孕酮低,但是宝宝也发育的很好的
希望周末去复查宝宝是好好的,孕酮也升起来了,小萝卜你一定要给力啊,爸比和麻麻都好爱你!
点击查看全文