要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

12月24号生化,1月18号排卵,今天抽血b-hcg有9749miu/ml,但是孕酮只有11.75ng/ml,怎么办?

楼主: 狗头军师
1940849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了黄体酮胶囊,让一周后复查,我都郁闷死了,有之前孕酮低后来升上去的姐妹吗?小萝卜你一定要坚强,妈妈会加油的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 19:32 | 来自WAP
你的孕酮现在怎样了?
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-14 19:40 | 来自WAP
周跑跑 发表于 2014-02-14 19:32
<br/>你的孕酮现在怎样了?
后天复查,目前每天吃黄体酮胶囊200豪克呢,宝宝加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-15 12:15 | 来自WAP
狗头军师 发表于 2014-02-14 19:40
<br/>后天复查,目前每天吃黄体酮胶囊200豪克呢,宝宝加油!
你今天已经多少天了?我53天。
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 13:40 | 来自WAP
周跑跑 发表于 2014-02-15 12:15
<br/>你今天已经多少天了?我53天。
我今天43天,你看到胎心胎芽了吗?孕酮又是多少呢,打算明天去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 13:57
你hcg加深很好呀!,孕酮有些是母体的关系才低的,可以补的。不要轻易放弃
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-15 15:01 | 来自WAP
王小小米粒 发表于 2014-02-15 13:57
<br/>你hcg加深很好呀!,孕酮有些是母体的关系才低的,可以补的。不要轻易放弃
嗯嗯谢谢妹妹鼓励,明天就去复查,希望数值都能升上去,宝宝加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:14
你现在情况怎么样了 孕酮有升上去吗 ?我也是孕酮下降在打针中  一周后复查
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 09:44 | 来自WAP
生活、 发表于 2014-02-19 09:14
<br/>你现在情况怎么样了 孕酮有升上去吗 ?我也是孕酮下降在打针中  一周后复查
上周日复查孕酮19了,医生让继续吃药呢,下周末复查做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 09:47
狗头军师 发表于 2014-2-19 09:44
<br/>上周日复查孕酮19了,医生让继续吃药呢,下周末复查做b超
<br/><br/>那挺好的  上升了就说明你身体能吸收  希望我的值也能升上去   等你的好消息  
点击查看全文
狗头军师 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:22 | 来自WAP
生活、 发表于 2014-02-19 09:47
<br/><br/><br/>那挺好的  上升了就说明你身体能吸收  希望我的值也能升上去   等你的好消息  
嗯嗯,我们一起加油哦!我们的宝宝是最棒的!
点击查看全文