要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

孕39周,脐带绕颈一圈,是顺还是刨腹,附上大肚照。

楼主: 圈圈妹妹
4282251 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周了,去了趟医院,B超检查结果绕颈一周,离预产期还有不到10天,犹豫是顺还是刨。

检查结果:
双顶径9.59cm,
头围34.88cm,
腹围36.07cm,
股骨长6.93cm,
胎儿估计体重3666g(正负535g上下浮动),
胎儿心率128次/分,
脐带绕颈一周,
胎盘位于宫低,厚4.37cm,||+级。

孕晚期胎动比较多,尤其是晚上晚上,腹胀肚子很紧,现在犹豫到底是顺还是刨,主要担心顺的话因为绕颈顺不了又去刨腹,下周五是元宵节,也是2月14情人节,要不就打算这天去医院刨了。

附上38周+的大肚照请麻麻们来猜猜男女,纯属娱乐,等生了来验证:
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 16:03
穿花衬衣的咪咪 发表于 2014-2-9 15:10
<br/>有腰身,男孩!原来39周肚子这么大啊,完了,我双胎不知道要撑成什么样
<br/><br/>孕期涨了38斤,宝妈双胎应该会比我的大,宝妈加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:55 | 来自WAP
圈圈妹妹 发表于 2014-02-09 16:03
<br/><br/><br/>孕期涨了38斤,宝妈双胎应该会比我的大,宝妈加油。
完了,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 16:59 | 来自WAP
肯定是男宝宝了,绕一周一般没事的,没准生的时候就绕出来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:10
从后面看,身材没走样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:24
如果胎位正,检查啥的都没问题,当然是顺,我第一胎绕了两周,也是顺的,恢复快,对大人宝宝都好,坚定顺产信心,和宝宝商量下,让他配合你,然后不要那么调皮,乖乖的绕出来,胎宝都是有灵性的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 17:40 | 来自WAP
宝妈肚子上的纹像埃菲尔铁塔!呵呵
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:55
lljzjz 发表于 2014-2-9 17:40
<br/>宝妈肚子上的纹像埃菲尔铁塔!呵呵
<br/><br/>呵呵,em37还有点像,上尖下宽。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 17:58 | 来自WAP
  男生喔
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-9 18:04 | 来自WAP
才一圈还是顺吧!恢复的快,宝宝也好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-9 18:16
绕一圈好正常的,顺也没问题呀。
点击查看全文