要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

孕39周,脐带绕颈一圈,是顺还是刨腹,附上大肚照。

楼主: 圈圈妹妹
4284951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕39周了,去了趟医院,B超检查结果绕颈一周,离预产期还有不到10天,犹豫是顺还是刨。

检查结果:
双顶径9.59cm,
头围34.88cm,
腹围36.07cm,
股骨长6.93cm,
胎儿估计体重3666g(正负535g上下浮动),
胎儿心率128次/分,
脐带绕颈一周,
胎盘位于宫低,厚4.37cm,||+级。

孕晚期胎动比较多,尤其是晚上晚上,腹胀肚子很紧,现在犹豫到底是顺还是刨,主要担心顺的话因为绕颈顺不了又去刨腹,下周五是元宵节,也是2月14情人节,要不就打算这天去医院刨了。

附上38周+的大肚照请麻麻们来猜猜男女,纯属娱乐,等生了来验证:
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:00 | 来自WAP
我猜男宝。宝妈从后面看都看不出肚子大,和我同事一样,她生了男宝。PS:宝妈肚子上的纹路好像埃菲尔铁塔:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 19:01
我也觉得是男宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 19:02
哈哈肚子像男宝宝哦。你的肚子真的好大,孩子应该不小的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:20 | 来自WAP
告诉宝宝自己绕出来啊 我发过这方面的帖子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:37 | 来自WAP
恭喜楼主!接楼主好孕棒!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:50
看着像男宝哦,恭喜宝妈快要卸货啦!
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:00
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-2-9 16:59
<br/>肯定是男宝宝了,绕一周一般没事的,没准生的时候就绕出来了
<br/><br/>呵呵谢谢你吉言,生完来验证,等下周决定是顺还是刨腹。em35
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:03
milo.nana 发表于 2014-2-9 17:10
<br/>从后面看,身材没走样。
<br/><br/>恩恩,邻居都说后面看不出身形走样,孕后对着镜子自己是看不到背面的,照片是老公拍的,嘿嘿em32
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:05
akire 发表于 2014-2-9 17:24
<br/>如果胎位正,检查啥的都没问题,当然是顺,我第一胎绕了两周,也是顺的,恢复快,对大人宝宝都好,坚定顺产 ...
<br/><br/>我家的宝B超不小哦,至少有7斤,自己对顺产心理还是有点小害怕。em37
点击查看全文
圈圈妹妹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:07
暖阳2012 发表于 2014-2-9 21:50
<br/>看着像男宝哦,恭喜宝妈快要卸货啦!
<br/><br/>谢谢吉言,同宝妈一起坚持,加油em11
点击查看全文