要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

无意发现老公和微友玩暧昧,吵了昨晚

楼主: 小洁~/瓢虫
来自WAP |举报
5278964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人都是下半身思考的动物么?这才怀孕八周,迫不及待的就摇微信,想找床友了吧,无意被我发现,难道是天意?这男人还一副无所谓的态度,说什么我不能有异性朋友么?行吧,你有你的,我要认真考虑孩子的去留了……
点击查看全文
十级宝宝 |
小洁~/瓢虫 发表于 2014-2-9 13:57
这不我才发现怀了一周他就在微信摇来的这女的哥啊哥的叫,真受不了

我前男友也是这样的人。很理解你的心情,因为确实没想到什么有效的办法解决这种问题。他就喜欢玩暧昧,乱认干亲,一大堆网友妹妹,属于送人自用两相宜那种,但我又没抓到实际行为。也就是打个电话,聊下q,偶尔到附近了还请吃个饭。我和他一起去打场球,他能接两三个电话,还特温柔的。一听就不是亲妹,亲戚的,只有对我才会那样说话的。可我跟他闹吧,他还跟我生气,说他们确实也没说什么,我就是听那种口气让人一听就不对,可语气这种问题,也确实不是有力证据。那时为他这些干妹妹经常闹气了,他也不改。后来我才知道,他还给他其中一个干妹妹提供了去他单位实习的机会。等我知道人家实习都结束了。
真是气,也没办法,吵也吵了,闹也闹了,结果就是他躲着我偷着联系。所以说男人如果真有这心,除非分手,不然真没办法能治愈。可他没实际出现问题前,也不可能因这个分手。
我说你认这些妹有啥用?隔三差五的送人家东西,来了请吃饭的,你亲妈真有病了,你哪个妹能管能帮?
人家回答,不需要。

他平时对我还挺好的,对我家人也可以,暧昧问题虽然一直存在,但不是我们最后分手的原因。这是一直让你不舒服,但又去不掉的一个问题。像你这样又是结婚了,又是有了宝宝,更不可能为这事分手。天天闹也未必有效。只能尽量多的了解他每天的行踪,不出现或少出现你不知道他在哪的情况。钱方面如果你管不了他的,就努力花他的,存好你自己的。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
只是转移注意力而已,应该不会出轨,不可能你还不相信自己老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
女人最重要要有自己的事业,与其在这里抱怨,还不如赚自己的钱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不要脸的臭男人,扇两大嘴巴子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也觉得现在还来得及!楼主不要气了!孩子无辜!好好沟通还能挽回!
点击查看全文
天使宝宝 |
最讨厌玩暧昧的,自己老婆还辛辛苦苦怀着孕呢。
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
鈈嗳朂夶 发表于 2014-02-09 15:14
<br/>真有这样的男人啊,太贱了吧。
比这贱的还有呢!
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
小花儿朵朵开 发表于 2014-02-09 15:39
<br/>把他手机摔了,见一次摔一次
他的手机都是我的,我买了新的就给他
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
红绣鞋 发表于 2014-02-09 15:59
<br/>...
你说的这个的确很典型,其实我有感觉我家贱男人没有实质出轨,还在暧昧阶段,但我也受不了,辛苦给他怀孩子为了啥?
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
生之源 发表于 2014-02-09 19:57
<br/>女人最重要要有自己的事业,与其在这里抱怨,还不如赚自己的钱
这是我最痛的地方啊,没人带孩子,我已经当了快六年家庭主妇了,现在又老二。啥时候是个头!
点击查看全文