要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

无意发现老公和微友玩暧昧,吵了昨晚

楼主: 小洁~/瓢虫
来自WAP |举报
5280264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人都是下半身思考的动物么?这才怀孕八周,迫不及待的就摇微信,想找床友了吧,无意被我发现,难道是天意?这男人还一副无所谓的态度,说什么我不能有异性朋友么?行吧,你有你的,我要认真考虑孩子的去留了……
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-02-09 17:25
<br/>只是转移注意力而已,应该不会出轨,不可能你还不相信自己老公
即使是相信,也难以接受啊!
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
余儿 发表于 2014-02-09 21:12
<br/>我也觉得现在还来得及!楼主不要气了!孩子无辜!好好沟通还能挽回!
孩子的确是牵绊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我一直都说任何理由都不是出轨的借口!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
小洁~/瓢虫 发表于 2014-02-09 23:08
<br/>即使是相信,也难以接受啊!
如果都能接受,世界上就没有委屈了
点击查看全文
四级宝宝 |
又见微信事件  微信算是给男人找事做了  
点击查看全文
天使宝宝 |
小洁~/瓢虫 发表于 2014-2-9 13:56
<br/>可是我从来就不管他的钱,咋办好
<br/><br/>我和你一样郁闷。。我的他也是和女孩在微信聊天很多。我要看他信息。他不给看,他说人要有异性好友。他说他都不偷看我的信息。。说他的手机凭什么给我看???也是无所谓的态度。很羡慕那些怕老婆的家庭。哎。
点击查看全文
天使宝宝 |
小洁~/瓢虫 发表于 2014-2-9 13:57
<br/>唉,我这都是老二了……泪啊
<br/><br/>他不在乎你。。你不该怀二胎。他手机有密码吗??你都看得到?我老公有图形的密码。
点击查看全文
天使宝宝 |
红绣鞋 发表于 2014-2-9 15:59
<br/>本帖最后由 红绣鞋 于 2014-2-9 16:03 编辑 小洁~/瓢虫 发表于 2014-2-9 13:57
<br/>这不我才发现怀了一周他就 ...
<br/><br/>你说的好。。赞。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
玩微信一定要严打,全他妈附近的人,聊着聊着就约出去了。我老公以前也玩,加很多附近的女人。你说,没事加附近的女人干什么?人说随便聊,有一次居然约出去吃饭,我就开始闹,直接叫他删了,也答应我没有下次,后来又装起来,又是加附近的人,我就闹,闹死为止,后来他自己删的,到现在也没敢再装,再装再闹。说实话,现在已经不相信他了,只要他别再搞这些事,要不然闹都不用闹了,没那精力了,直接滚蛋。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我发现一回,扇了我老公好多耳光,老公最怕他爸爸,我说你聊天可以,必须用大号,聊的时候注意你的措词,让我在发现一次就回家找你爸妈评理,结果老公再也不敢了,大号也不加人了
点击查看全文