要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

无意发现老公和微友玩暧昧,吵了昨晚

楼主: 小洁~/瓢虫
来自WAP |举报
5278064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男人都是下半身思考的动物么?这才怀孕八周,迫不及待的就摇微信,想找床友了吧,无意被我发现,难道是天意?这男人还一副无所谓的态度,说什么我不能有异性朋友么?行吧,你有你的,我要认真考虑孩子的去留了……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
靠,这臭男人也太不要脸了,丫的,
点击查看全文
十级宝宝 |
其实我觉得,不论女人是否怀孕,只要男人是那种人,都会贼心不死的。孩子没什么过错,别让孩子用命来承担。这种男人只能看紧点了。未来的路要辛苦些。
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
PUCCA的宝宝 发表于 2014-02-09 13:48
<br/>伤脑筋,楼主,管好钱,好好养胎,看他没钱了跟谁去暧昧。
可是我从来就不管他的钱,咋办好
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
红绣鞋 发表于 2014-02-09 13:43
<br/>其实我觉得,不论女人是否怀孕,只要男人是那种人,都会贼心不死的。孩子没什么过错,别让孩子用命来承担。这种男人只能看紧点了。未来的路要辛苦些。
这不我才发现怀了一周他就在微信摇来的这女的哥啊哥的叫,真受不了
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
静静小娃 发表于 2014-02-09 13:11
<br/><br/><br/>他是挺不要脸也没有责任感,孩子的事你要考虑清楚啊,不管怎样别让他好过,他不是无所谓吗那就试试看在别人面前他还这么大言不惭吗'看看他是不是怎么样都不要脸了
唉,我这都是老二了……泪啊
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 无意发现老公和微友玩暧昧,吵了昨晚

小洁~/瓢虫 发表于 2014-2-9 13:57

唉,我这都是老二了……泪啊

这。。。本来是打算要二胎的吗?无辜的孩子遇到这样的爸爸真是倒霉,看起来你老公是死猪不怕开水烫啊
点击查看全文
小洁~/瓢虫 (楼主)
静静小娃 发表于 2014-02-09 14:55
<br/><br/><br/>这。。。本来是打算要二胎的吗?无辜的孩子遇到这样的爸爸真是倒霉,看起来你老公是死猪不怕开水烫啊
本来就打算的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 |
真有这样的男人啊,太贱了吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
把他手机摔了,见一次摔一次
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
太过分了!
点击查看全文