要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

封闭抗体有谁知道和了解、帮帮忙

楼主: PANGUANG宝宝
1604949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月遭遇胎停、过去了四个月、调理身体为下次怀孕做准备、可医生非让我做封闭抗体检查、据我了解百分之九十的女性都是阴性、医生说如果是阴性就要做淋巴免疫治疗、抽老公的血打到我胳膊上、一共需要打十针、一针大概五六百、可医生也不能保证打过针之后不胎停、也有很多姐妹没打照样生健康宝宝、所以很纠结、求各位姐妹帮帮忙
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-10 21:56 | 来自WAP
你这个属于免疫性不孕
点击查看全文
PANGUANG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 22:03 | 来自WAP
飞哥妈妈 发表于 2014-02-10 21:56
<br/>你这个属于免疫性不孕
???我怀过孕啊?我没查过、不过基本上都是阴性
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 10:29 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-10 22:03
<br/>???我怀过孕啊?我没查过、不过基本上都是阴性
我知道怀过阿,封闭抗体也叫抗丈夫白细胞抗体,如果有问题会有反复自然流产,胚胎停止发育,龙囊,晚期胎儿生长缓慢,死胎,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:08 | 来自WAP
飞哥妈妈 发表于 2014-02-11 10:29
<br/>我知道怀过阿,封闭抗体也叫抗丈夫白细胞抗体,如果有问题会有反复自然流产,胚胎停止发育,龙囊,晚期胎儿生长缓慢,死胎,
胎停一次、流产一次也是有问题吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:45 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-11 11:08
<br/>胎停一次、流产一次也是有问题吗
是的没问题早生下了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 12:46 | 来自WAP
飞哥妈妈 发表于 2014-02-11 11:45
<br/>是的没问题早生下了
难道不是优胜略汰?照你这么说自然流产的和胎停一次的不能生孩子了?那还有那么多生下来的怎么解释?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:16 | 来自WAP
wolong 发表于 2014-02-10 18:14
<br/><br/><br/>是的亲,每隔两周去一次,避开月经期和感冒期
我也出现过两次这种情况,准备治疗,亲现在是怀孕了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:32 | 来自WAP
啊,我胎停一次,医生没让我做这些检查,她说没必要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 22:40 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-02-11 22:32
<br/>啊,我胎停一次,医生没让我做这些检查,她说没必要
我这边医生非要我做治疗、我还没去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-12 13:59 | 来自WAP
wolong 发表于 2014-02-10 13:49
<br/>我做了四次就转阳了,有的六七次才转,每次210块,怀孕前三五个月加强下,怀孕后2周一次到满三个月为止,我在深圳
你是在哪里查的封闭抗体?你也有胎停过吗?
点击查看全文