要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

封闭抗体有谁知道和了解、帮帮忙

楼主: PANGUANG宝宝
1616949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月遭遇胎停、过去了四个月、调理身体为下次怀孕做准备、可医生非让我做封闭抗体检查、据我了解百分之九十的女性都是阴性、医生说如果是阴性就要做淋巴免疫治疗、抽老公的血打到我胳膊上、一共需要打十针、一针大概五六百、可医生也不能保证打过针之后不胎停、也有很多姐妹没打照样生健康宝宝、所以很纠结、求各位姐妹帮帮忙
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-2-12 17:01 | 来自WAP
等宝树妖 发表于 2014-02-12 13:59
<br/>你是在哪里查的封闭抗体?你也有胎停过吗?
我看的中医说有过不良孕史的差不多都是阴性都得做免疫治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 00:23 | 来自WAP
藏红花泡三十度白酒,每天十毫升,我两个月就好了
点击查看全文
PANGUANG宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:00 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 00:23
<br/>藏红花泡三十度白酒,每天十毫升,我两个月就好了
真的还是骗人的?怎么好的?成阳性了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 08:01 | 来自WAP
我还没查、有过一次胎停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-13 09:29 | 来自WAP
深圳北大医院,有过两次<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 17:44 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-13 08:00
<br/>真的还是骗人的?怎么好的?成阳性了?
医院开的 骗你有钱有钱赚吗??爱信不信
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:06 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 17:44
<br/>医院开的 骗你有钱有钱赚吗??爱信不信
不是不信、最近网上骗人的太多了、抱歉了、你喝过之后阳了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:27 | 来自WAP
PANGUANG宝宝 发表于 2014-02-13 19:06
<br/>不是不信、最近网上骗人的太多了、抱歉了、你喝过之后阳了吗
我喝了两个月,复查三项都转阳了 我们这中医院开的方子 就是30度左右白酒泡藏红花 不是普通红花。藏红花医院得自费,不能医保。每天喝,前提是你没有怀孕 我喝了两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:34 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 19:27
<br/>我喝了两个月,复查三项都转阳了 我们这中医院开的方子 就是30度左右白酒泡藏红花 不是普通红花。藏红花医院得自费,不能医保。每天喝,前提是你没有怀孕 我喝了两个月
哦、谢谢了、回头试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-13 19:40 | 来自WAP
我的小马宝儿 发表于 2014-02-13 19:27
<br/>我喝了两个月,复查三项都转阳了 我们这中医院开的方子 就是30度左右白酒泡藏红花 不是普通红花。藏红花医院得自费,不能医保。每天喝,前提是你没有怀孕 我喝了两个月
再问一下、多少藏红花泡多少量的白酒呢?麻烦了
点击查看全文