要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

13年11月份胎停的姐妹,有一起备孕的吗?

楼主: 马北鼻
2490841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年9月54天胎停,13年8月40天自然流产,13年11月份再次胎停,检查基本做完,只有支原体阳性丶封闭抗体阴性,目前已打完封闭第一针,希望有类似经历的姐妹相互鼓励,一起为备孕做准备!加油!
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:45 | 来自WAP
haoyunxiaoma 发表于 2014-02-12 09:26
<br/>一起努力
嗯嗯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-13 21:46 | 来自WAP
winnie59 发表于 2014-02-10 00:31
<br/>我13年九月份自然流产的,刚打完封闭的针,明天查结果。这个月开始要了。
请问你们打封闭的针是怎么打的?程序是怎么样的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 17:44
庄汐念 发表于 2014-2-10 10:25
<br/>我是13年12月15做了清宫。在想准备再要。可是会不会现在这时间段又太早了?是有恢复3个月? ...
<br/><br/>最好等五个月后吧,这么着急干什么呢,找原因了么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-14 18:23 | 来自WAP
我今天刚在街道口省妇幼做的清宫,上个星期六检查出胎停,当时不敢相信,因为有胎芽所以等了一个星期,可是昨天查还是没有,今天73天情人节加元宵节做的手术,哭过,通过,也要坚强的去面对!现在还不知道原因,我可能叶酸过量,吃叶酸同事又喝了孕妇奶粉,我本身有点缺锌,六月份还是抽血做全面检查,生宝宝不容易啊,祝楼主早日生个健康宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-14 22:39 | 来自WAP
13年10月引产清宫 马上要来术后第5次月经 加油 一起备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-17 16:30
LZ你开始备孕了吗?我11.22清宫,打算这周去医院做个彩超看子宫情况,如果子宫没有问题,就不避孕了,其实一直在纠结,会不会太快
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 10:59 | 来自WAP
dido-wu 发表于 2014-02-13 21:46
<br/>请问你们打封闭的针是怎么打的?程序是怎么样的?
孕前打4针,每2一3周打一次,孕后每月打一次加强针,好像打到5个月。
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:03 | 来自WAP
_/~籃球^寶貝 发表于 2014-02-14 18:23
<br/>我今天刚在街道口省妇幼做的清宫,上个星期六检查出胎停,当时不敢相信,因为有胎芽所以等了一个星期,可是昨天查还是没有,今天73天情人节加元宵节做的手术,哭过,通过,也要坚强的去面对!现在还不知道原因,我可能叶酸过量,吃叶酸同事又喝了孕妇奶粉,我本身有点缺锌,六月份还是抽血做全面检查,生宝宝不容易啊,祝楼主早日生个健康宝宝!
抱抱,这些我都经历过,都还年轻,养好身体再来。
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-18 11:05 | 来自WAP
ejiu1980 发表于 2014-02-14 22:39
<br/>13年10月引产清宫 马上要来术后第5次月经 加油 一起备孕!
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:29 | 来自WAP
马北鼻 发表于 2014-02-12 18:43
<br/>我昨天去同济检查,血小板聚集85、5,貌似也偏高了,
血小板聚集查哪项?<br/>我在同济也看了。没挂到专家号
点击查看全文