要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

13年11月份胎停的姐妹,有一起备孕的吗?

楼主: 马北鼻
2491641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年9月54天胎停,13年8月40天自然流产,13年11月份再次胎停,检查基本做完,只有支原体阳性丶封闭抗体阴性,目前已打完封闭第一针,希望有类似经历的姐妹相互鼓励,一起为备孕做准备!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-18 21:30 | 来自WAP
马北鼻 发表于 2014-02-12 18:45
<br/>呵呵,我主要是在省妇幼看胎停
你在省妇幼挂谁的号啊 <br/>姐妹
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:50 | 来自WAP
宝宝健健康康啊 发表于 2014-02-18 21:30
<br/>你在省妇幼挂谁的号啊 <br/>姐妹
中医科,张迎春,你可以百度一下她
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-19 13:52 | 来自WAP
宝宝健健康康啊 发表于 2014-02-18 21:29
<br/>血小板聚集查哪项?<br/>我在同济也看了。没挂到专家号
我是在同济查,把结果拿到省妇幼给张迎春看的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:11 | 来自WAP
马北鼻 发表于 2014-02-19 13:52
<br/>我是在同济查,把结果拿到省妇幼给张迎春看的
什么项目在同济查的?<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:12 | 来自WAP
马北鼻 发表于 2014-02-19 13:50
<br/>中医科,张迎春,你可以百度一下她
我挂了她的号 26号下午 <br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:31 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-02-12 09:52
<br/>同在武汉11月初清宫的准备这个月开始备孕了我也封闭阴但是不准备治疗,前几天才想起11月住院清宫手术前有抽血看凝血功能但是当时没给我结果昨天去医院调出资料果然是孕后d2聚体出问题了还好让我找到最大问题所在了下次怀上争取保住。
我也是11月初第一次胎停的,B超什么都没扫到,于是药流,流干净了就没清宫。随后查了封闭抗体阴性,还有抗精子和抗卵巢阳性。好纠结要不要去治封闭,真是愁啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:46
dodo1126 发表于 2014-4-3 20:31
<br/>我也是11月初第一次胎停的,B超什么都没扫到,于是药流,流干净了就没清宫。随后查了封闭抗体阴性,还有抗 ...
<br/><br/>先处理抗体问题吧,封闭现在还是蛮有争议的呢,要是担心可以怀后去协和找舒医生他孕后用药攻封闭阴,我是不大想管封闭阴这个问题。加油哦恢复好了我们一起备孕,这个月备孕中到时怀上再用药保em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:04 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-04-04 09:46
<br/><br/><br/>先处理抗体问题吧,封闭现在还是蛮有争议的呢,要是担心可以怀后去协和找舒医生他孕后用药攻封闭阴,我是不大想管封闭阴这个问题。加油哦恢复好了我们一起备孕,这个月备孕中到时怀上再用药保
好咧,我准备这个月吃完抑抗灵再去查下抗体,太慢了急死人<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-6 11:18 | 来自WAP
dodo1126 发表于 2014-4-3 20:31
<br/>我也是11月初第一次胎停的,B超什么都没扫到,于是药流,流干净了就没清宫。随后查了封闭抗体阴性,还有抗 ...
<br/><br/>我们真是同病相怜,我也是去年11月第一胎胎停,我没检查抗体,只检查了内分泌
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-7 22:18 | 来自WAP
猫猫呢 发表于 2014-04-06 11:18
<br/><br/><br/>我们真是同病相怜,我也是去年11月第一胎胎停,我没检查抗体,只检查了内分泌
我明天去换个医生,是个权威,看他什么意见
点击查看全文