要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

13年11月份胎停的姐妹,有一起备孕的吗?

楼主: 马北鼻
2489841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年9月54天胎停,13年8月40天自然流产,13年11月份再次胎停,检查基本做完,只有支原体阳性丶封闭抗体阴性,目前已打完封闭第一针,希望有类似经历的姐妹相互鼓励,一起为备孕做准备!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-10 10:37
我已经开始备孕了,希望这个月能顺利怀上健康的马宝
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:00 | 来自WAP
汤包 发表于 2014-02-10 10:37
<br/>我已经开始备孕了,希望这个月能顺利怀上健康的马宝
加油!
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-10 15:01 | 来自WAP
庄汐念 发表于 2014-02-10 10:25
<br/>我是13年12月15做了清宫。在想准备再要。可是会不会现在这时间段又太早了?是有恢复3个月?
子宫恢复好了就可以备孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:59 | 来自WAP
马北鼻 发表于 2014-02-10 08:45
<br/>武汉这边,我要打完封闭第四针再孕孕,估计三月底,一起加油啊!
你在武汉吗?武汉可以做封闭抗体治疗吗?
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:05 | 来自WAP
宝宝健健康康啊 发表于 2014-02-11 20:59
<br/>你在武汉吗?武汉可以做封闭抗体治疗吗?
可以的,我在三阳路那个同济生殖中心做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:26
一起努力em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-12 09:34 | 来自WAP
马北鼻 发表于 2014-02-12 09:05
<br/>可以的,我在三阳路那个同济生殖中心做的
我上次挂同济生殖中心挂号检查胎停,等了半天居然叫我去挂四楼妇产科!气死我了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 09:52
同在武汉11月初清宫的准备这个月开始备孕了我也封闭阴但是不准备治疗,前几天才想起11月住院清宫手术前有抽血看凝血功能但是当时没给我结果昨天去医院调出资料果然是孕后d2聚体出问题了还好让我找到最大问题所在了下次怀上争取保住。
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:43 | 来自WAP
白炎蘓 发表于 2014-02-12 09:52
<br/>同在武汉11月初清宫的准备这个月开始备孕了我也封闭阴但是不准备治疗,前几天才想起11月住院清宫手术前有抽血看凝血功能但是当时没给我结果昨天去医院调出资料果然是孕后d2聚体出问题了还好让我找到最大问题所在了下次怀上争取保住。
我昨天去同济检查,血小板聚集85、5,貌似也偏高了,
点击查看全文
马北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-12 18:45 | 来自WAP
宝宝健健康康啊 发表于 2014-02-12 09:34
<br/>我上次挂同济生殖中心挂号检查胎停,等了半天居然叫我去挂四楼妇产科!气死我了!
呵呵,我主要是在省妇幼看胎停
点击查看全文