要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

关于宝宝皮肤白不白的问题

楼主: 早早孕吧
来自WAP |举报
2046531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公皮肤很白而且脸色也有点红,属于那种白里透红的那种,而我就属于皮肤黑的了比较黄,我怕宝宝出生以后随我的皮肤啊,真的好担心啊,有和我一样的宝妈吗?
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
隋隋妈 发表于 2014-02-09 12:58
<br/>据说宝宝皮肤最大可能是你俩皮肤平均值!当然也有例外特别像父或母的
我不白啊,皮肤属于那种黄的啊?
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2014-02-09 14:27
<br/>我和我老公也不是很白     我现在每天都大量吃水果    希望宝宝们皮肤能又白又嫩
呵呵,我是北方的冬天那么冷,吃也就吃一两个呢
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
米妮/ka 发表于 2014-02-09 15:10
<br/>我和你一样啊,希望宝宝可以优生。身边有个朋友妈妈白,爸爸特黑,生的宝宝可白了,遗传妈妈了。
希望我们的宝宝都能白啊
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
梧桐宝宝快爬 发表于 2014-02-09 16:03
<br/>这种是无法控制的 顺其自然吧 遗传学太复杂
也是,只希望宝宝可以遗传好的
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
bebe0010 发表于 2014-02-09 17:56
<br/>说是吃燕窝就会白 我一直吃 月底就该揭晓了
宝妈揭晓之后来报喜哈
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
梓萱的晴雨天 发表于 2014-02-09 18:26
<br/>我也会担心,我和我老公都不是很白的皮肤,然后好希望吃什么可以让宝宝皮肤变好。
反正人家都说吃苹果白呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-02-09 19:13
<br/>反正人家都说吃苹果白呢
那多吃点苹果
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-02-09 19:10
<br/>呵呵,我是北方的冬天那么冷,吃也就吃一两个呢
我也是北方的     每天都得吃好几样水果     超市有卖的水果挨着买着吃
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
麦兜YOYO 发表于 2014-02-09 20:03
<br/>我也是北方的     每天都得吃好几样水果     超市有卖的水果挨着买着吃
希望我们的宝贝们都能白白的哈健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
早早孕吧 发表于 2014-02-09 20:31
<br/>希望我们的宝贝们都能白白的哈健健康康的
对啊    白不白是次要的    健康就行     祝福我们的宝宝们吧
点击查看全文