要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

关于宝宝皮肤白不白的问题

楼主: 早早孕吧
来自WAP |举报
2046931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公皮肤很白而且脸色也有点红,属于那种白里透红的那种,而我就属于皮肤黑的了比较黄,我怕宝宝出生以后随我的皮肤啊,真的好担心啊,有和我一样的宝妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
米妮/ka 发表于 2014-02-09 15:10
<br/>我和你一样啊,希望宝宝可以优生。身边有个朋友妈妈白,爸爸特黑,生的宝宝可白了,遗传妈妈了。
是儿子吧,据说儿子像妈,女儿像爸
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我很白,老公偏黑,结果生了个黑小子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
吃水果比较好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
这个不好说啊!我小时候生下来黑后来长着长着就白了!这个好像和遗传有关!不过听说吃苹果小孩子皮肤好!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我怀儿子时每天吃水果,苹果,梨子,葡萄,橙子,换着吃,儿子皮肤白里透红的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
燕窝会白的,我就那时天天吃三勺,宝宝皮肤挺白的,比我两都白
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
麦兜YOYO 发表于 2014-02-09 20:37
<br/>对啊    白不白是次要的    健康就行     祝福我们的宝宝们吧
嗯嗯祈祷…
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
cherrypuck 发表于 2014-02-09 21:54
<br/>我很白,老公偏黑,结果生了个黑小子
男孩黑黑看起来好呢,就怕生了女孩黑啊。
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
babiescoming 发表于 2014-02-09 21:56
<br/>吃水果比较好
嗯嗯
点击查看全文
早早孕吧 (楼主)
BABY0516 发表于 2014-02-09 23:18
<br/>这个不好说啊!我小时候生下来黑后来长着长着就白了!这个好像和遗传有关!不过听说吃苹果小孩子皮肤好!
嗯嗯,我天天吃呢亲
点击查看全文